• Гадалка Анжелика

Вдохновления: К Тем, Кто Ищет Приключений Сердца




Я отношусь к тому типу людей, которые проводят часы в неделю, думая о путешествиях. Не просто думать, а фантазировать, желать, тосковать. Не просто фантазировать, а исследовать. Я постоянно ищу любой способ осуществить эти мечты (не опустошая полностью свой банковский счет, карманы и копилки).


В свободное время, когда я сижу в кресле за письменным столом в своей спальне, я заполняю свой мозг словами, которые только строятся на моих желаниях сидеть в самолете вместо этого. Итак, вот некоторые из этих слов (вместе с некоторыми из моих собственных), чтобы зажечь (или зажечь) ваше собственное сердце, ищущее приключений:


- Корабль в гавани безопасен, но это не то, для чего строят корабли."- Джон А. Шедд


- Есть мир, который должен был увидеть наш глаз.-“Концы земли"Лорда Гурона.

Каждый раз, когда я слышу эту лирику, я думаю об огромной, необъятной красоте вокруг меня. Во все времена люди, как известно, блуждали. Существует бесчисленное множество историй о путешественниках, у которых нет четкой цели, но есть идея, мечта. Затем они находят себя там, где они никогда не могли себе представить, место, которое подтверждает, почему они ушли в первую очередь. Мир-это огромное место. Мы не должны оставаться в нашем крошечном уголке этого. Здесь так много нужно увидеть и так много узнать.


- Самое лучшее путешествие, кажется, существует вне времени, как будто годы путешествия не вычтены из вашей жизни."- Поль Теру


Если вы беспокоитесь о времени и у вас в голове есть идея, что вы потеряете его, путешествуя, не будьте. Путешествия очень мало отнимают от нашей жизни. Деньги, которые вы потратили, можно вернуть. Время, с другой стороны, может быть потрачено, но оно не потеряно. Вы получаете от путешествий гораздо больше, чем отдаете. А в жизни те, кто дает, получают больше всего.


- Только когда мы потеряемся..., мы начнем находить самих себя."- Генри Дэвид Торо


Чтобы быть в месте, которое вам чуждо, требуется доступ к частям себя, которые вы, возможно, не имели раньше. Для тех, кому нужно все спланировать до конца, вам придется научиться ослаблять власть, за которую вы так крепко держитесь. Вы испытаете другую сторону себя, которая выходит в ситуации, которую вы не можете контролировать. Он будет находиться в том состоянии уязвимости, когда вы можете встретить новую часть себя. Для некоторых, путешествуя и будучи брошенным в совершенно другую среду и культуру, вы должны заботиться о себе таким образом, который может быть совершенно неестественным для вас. Но ты выйдешь из этого как новый человек. Независимо от того, какой путь самопознания вы выберете, вы будете измененным человеком. Ты все еще будешь собой, но более развитым, мудрым человеком.


“Если есть хоть малейший шанс получить что-то, что сделает тебя счастливым, рискни. Жизнь слишком коротка, а счастье слишком редко."- А. Р. Лукас


Рискните и стремитесь к счастью. Если путешествие может дать вам это, тогда сделайте так, чтобы это произошло. Иван Тургенев однажды сказал: "Если мы будем ждать момента, когда все, абсолютно все будет готово, мы никогда не начнем.” Не надо постоянно что-то откладывать, потому что все не в порядке. Верьте, что жизнь работает так, как она должна быть, и прыгайте. Одна из немногих вещей в жизни, которая действительно имеет значение и всегда будет иметь значение, - это счастье. Рискуйте и следуйте своим мечтам, куда бы они ни привели вас в этом мире.


- Жить-это самая редкая вещь на свете. Большинство людей существуют, вот и все.” -Оскар Уайльд


Если вы помните только одну вещь из этой статьи, помните следующее: Живите. Пожалуйста, живи. Это привилегия, подарок. Может быть, для вас это не требует поездки в другую страну, и это нормально. Но не живите всю свою жизнь, сидя на диване с бесконечно проходящими минутами. Вставать. Сделать нечто. Что-то, что сделает тебя счастливым. Покиньте свою зону комфорта и исследуйте, означает ли это отправиться в поход, попробовать новый ресторан или прыгнуть в самолет и отправиться туда, где вы никогда не были раньше. Я обещаю тебе, что оно того стоит. La bella è vita. Жизнь прекрасна.




Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle