• Гадалка Анжелика

Вот Почему Вы Отталкиваете Любовь, Основываясь На Вашем Знаке Зодиака




Овен (с 21 марта по 19 апреля)

Вы отталкиваете любовь, потому что слишком нетерпеливы, чтобы играть в эту игру.


Вы хотите знать, что происходит между вами и кем-то еще прямо сейчас . Ты ненавидишь эту неловкую неопределенность между "разговорами" и "свиданиями"."Вы не находите волнения в “что если?- от всего этого. Вы находите его совершенно тревожным. В свою очередь, вы либо уходите до того, как любовь может иметь шанс, либо вы приходите слишком сильно и отпугиваете человека. Постарайтесь научиться доверять этому процессу, Овен. Любовь требует времени.


Телец (с 20 апреля по 20 мая)

Вы отталкиваете любовь, потому что боретесь за компромисс.


Как Телец, Вы невероятно упрямы. Это очень похоже на ваш путь или шоссе. Вы склонны видеть вещи только со своей точки зрения, что может нанести ущерб романтическим отношениям, если вы никогда не рассматриваете, как Ваш S. O. может рассматривать или чувствовать ситуацию, особенно в вопросах конфликта. Ваши прошлые партнеры, возможно, чувствовали себя неслыханными или недооцененными, потому что вы никогда не пытались понять, откуда они исходили, потому что вы были настолько погружены в свои собственные взгляды (или в то, что вы были правы). Если вы хотите найти любовь, Телец, вам нужно будет немного отпустить свою гордость и упрямство. Позвольте себе ошибиться и перестаньте быть таким жестким.


Близнецы (с 22 мая по 21 июня)

Ты отталкиваешь любовь, потому что всегда ищешь что-то еще лучшее.


В любом случае, как только вы начинаете серьезно относиться к кому-то, вы отступаете и разрываете отношения. Вы изо всех сил стараетесь сделать это, потому что полностью убеждены, что есть кто-то еще, кто-то лучше . Вы постоянно прыгаете между значимыми другими, потому что боитесь быть привязанным. Научитесь наслаждаться комфортом, устраиваясь на некоторое время, Близнецы. Вы можете обнаружить, что вам это действительно нравится.


Рак (с 22 июня по 22 июля)

Ты отталкиваешь любовь, потому что слишком неуверенна, чтобы впустить кого-то.


Рак, Вы настолько сосредоточены на своих собственных недостатках и недостатках, что полностью убеждены в том, что они делают вас совершенно непривлекательными. Для вас вы будете достойны любви только тогда, когда вы абсолютно совершенны. Будь то потеря веса, получение работы своей мечты, зарабатывание больше денег, наличие большой группы друзей и жизнь, которая выглядит идеально на Instagram. Однако, чтобы быть ясным, Рак, Если человек, которого вы интересуете, встречается с вами только на основе этих вещей, это не тот, с кем вы хотите быть в любом случае. Потому что правда в том, что ты не идеален, Рак. И ты никогда им не будешь. И знаешь что? И никто другой тоже. Мы все делаем все возможное, включая вас самих. И это все, о чем ты можешь попросить. Впусти любовь, Рак. Вы будете удивлены, что вы так же привлекательны, как вы есть.


Лев (с 23 июля по 22 августа)

Ты отталкиваешь любовь, потому что боишься осесть.


Как Лев, ты знаешь себе цену. Ты же не хочешь оказаться с кем-то, кто тебя не заслуживает, с кем, как тебе кажется, ты мог бы справиться лучше. Как таковой, вы невероятно придирчива, когда речь заходит о свиданиях. Почти слишком разборчива, потому что ты находишь себя вечно одинокой из-за этих стандартов. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь стандарты, Лео. Однако имейте в виду, что вы никогда не найдете кого-то, кто идеально подходит или идеально подходит. Вы только найдете других ущербных людей, которые будут делать все возможное, чтобы любить вас. Старайтесь принимать и ценить меньше, чем совершенство. Так тебе будет легче найти свою любовь.


Дева (с 23 августа по 22 сентября)

Вы отталкиваете любовь, потому что всегда почти сразу находите что-то неправильное.


И это потому, что ты очень усердно ищешь его. И это не большие вещи, которые идут вразрез с вашей моралью или ценностями или чем-то подобным. Нет, вы смотрите на мелочи, микро-привычки,которые вы решаете абсолютно ужасно и не можете терпеть их. Но вот в чем дело, Дева: Люди чертовски раздражают. Все люди. Тебе придется научиться справляться с глупыми маленькими причудами, если ты хочешь найти свою любовь. Потому что вы будете упускать большие, замечательные вещи, если будете слишком сосредоточены на крошечных раздражителях. Доверьтесь мне.


Весы (с 23 сентября по 22 октября)

Ты отталкиваешь любовь, потому что боишься получить травму.


Тебе и раньше причиняли боль, Весы, очень много боли . Из-за этого, вы привили некоторые довольно радикальные меры, чтобы гарантировать, что вы никогда не будете чувствовать себя так снова. Ты никогда не выставляешь себя там. Ты всегда отказываешься от свиданий и отталкиваешь любого, кто пытается сблизиться. И это не потому, что тебе неинтересно. Это потому, что ты боишься разбить свое сердце и снова разочароваться. Простите, что говорю это, Весы, но это все часть поиска вашего человека. Вам нужно укрепить свою способность быть устойчивым. Это единственный способ найти свою любовь.


Скорпион (с 23 октября по 22 ноября)

Вы отталкиваете любовь, потому что у вас есть крайние проблемы с доверием.


Ты никогда не опускаешь свои стены и не позволяешь никому подойти слишком близко. Вы почти никому не доверяете, особенно когда речь заходит о делах вашего собственного сердца. Вы очень осторожно ведете себя во всех романтических делах. Финики держатся короткими и сладкими. Вы серийный призрак, и не потому, что вы не хотите встречаться с этим человеком. Вы просто думаете, что они собираются уйти, и вы хотите, чтобы бить их на удар. Однако тебе нужно немного расслабиться, Скорпион. Любовь не причинит тебе вреда. Путешествие туда возможно, но оно не убьет тебя. Это только сделает тебя сильнее.


Стрелец (с 23 ноября по 21 декабря)

Вы отталкиваете любовь, потому что слишком много создаете людей в своем сознании.


Ты склонен немного идеализироваться, Стрелец. Вы романтизируете кого-то до такой степени, что почти лишаете его человечности. Когда Вы, наконец, начинаете встречаться с кем-то серьезно и понимаете, что они всего лишь люди, состоящие из причуд и ошибок, вы довольно быстро теряете интерес и постоянно разочаровываетесь, потому что люди никогда не живут до версии их вы создали в своем уме. Но, с другой стороны, как они могли это сделать? Вам нужно дать людям возможность быть самими собой, без ваших представлений о них. Перестаньте быть таким жестким с людьми, с которыми вы встречаетесь, и постарайтесь научиться ценить их такими, какие они есть.


Козерог (с 22 декабря по 20 января)

Вы отталкиваете любовь, потому что никогда не выставляете себя там.


Например, никогда. Ты всегда придумываешь оправдания. Вы либо слишком заняты работой, либо действительно хотите сосредоточиться на себе. Хотя это совершенно справедливые причины, он доходит до точки, где это чрезмерно. Работа всегда будет очень занятой; научитесь освобождать место для любви в своем графике. Вы все еще можете быть независимыми, встречаясь с кем-то другим, верите вы этому или нет. Научитесь быть немного менее жесткими в том, как вы строите свою жизнь, и приглашайте больше гибкости. Офис не сгорит, и вы не потеряете из виду себя или свои цели. Возможно, вы даже сможете увидеть их яснее.


Водолей (с 21 января по 18 февраля)

Ты отталкиваешь любовь, потому что никогда никому не позволяешь узнать, что ты, блядь, чувствуешь.


Как Водолей, вы презираете любые виды эмоционального выражения. Ты же его ненавидишь. Это уязвимо и страшно, и это заставляет вас чувствовать, что вы плаваете в океане, где вы не можете увидеть дно. Когда ты начинаешь влюбляться в кого-то, тогда ты, блядь, убегаешь. Вы отталкиваете их и саботируете любой шанс на то, что это сработает, потому что это просто чувствует себя чертовски неудобно. Но дело в том, что любовь всегда будет чувствовать себя уязвимой. Это всегда будет чувствовать себя страшно и неуверенно. Но оно того стоит. А что, если все получится?


Рыбы (с 19 февраля по 20 марта)

Вы отталкиваете любовь, потому что у вас есть невероятно нереалистичные ожидания.


Любовь должна быть только для бабочек и блаженства, верно рыбы? Не совсем. Хотя это определенно те вещи, это также тяжелая работа и целая куча компромиссов. И всякий раз, когда вода становится бурной, вы склонны покидать корабль. - Это просто не должно было случиться.- ты говоришь себе в оправдание своих действий. И в то время как постоянные ссоры-это признак того, что это плохо подходит, разногласия и небольшие проблемы время от времени не обязательно составляют разорванные отношения. Пусть разногласия случаются, рыбы. Научитесь работать через них. Найди кого-то, за кого стоит бороться, а потом дерись за них как черт. Вы будете благодарны, что сделали это.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 47
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle