• Гадалка Анжелика

Вы стоите больше, чем кто-то, кто даже не будет писать вам ответ




Положи трубку, дорогая.


- Вот именно, - сказал я, - положи его . Если он не перезвонит тебе через час, или два, или три, просто положи трубку. Ты стоишь гораздо больше, чем это.


Я знаю, что в сегодняшней культуре нам говорят, что все в порядке, если он не сделает первый шаг. Что это нормально, если ты напишешь ему первым. Что это нормально, если вы всегда просите, чтобы сделать планы, что это нормально, чтобы быть тем, кто организует время, чтобы быть вместе. И знаешь что? Иногда это нормально.


Но если вы всегда пишете ему первым; если вы всегда лежите на диване, глядя на свой телефон, надеясь, что часы пространства между текстами означают, что он просто занят; если вы всегда делаете даты и тусовки —вы должны сделать шаг назад и понять, что вы стоите больше.


Вы стоите больше, чем короткие поздно вечером тексты и половина заинтересованных разговоров. Больше, чем туманные комплименты и пустые обещания. Вы прекрасны, вы невероятны, и у вас есть так много всего, что вы можете предложить этому миру, чем тратить мысли, задаваясь вопросом, почему он не дает вам внимания, которое в глубине души вы знаете, что заслуживаете.


Я знаю, что иногда он пишет тебе, и это замечательно. Он действительно интересно беседует с вами, комплименты вам, и заставляет вас чувствовать себя на вершине мира. Я знаю, что когда вы будете вместе, он поцелует вас в лоб и скажет, что вы выглядите потрясающе. Я знаю, что именно из-за этих моментов, этих волшебных моментов ты не хочешь его отпускать.


Но дорогая, ты стоишь больше, чем несколько волшебных моментов среди недель беспорядка и минимальных усилий.

Я обещаю вам, что если вы поставили себя там, и он не отвечает много, или вообще, это не просто потому, что он занят или пассивен. У всех нас есть напряженная жизнь, включая вас, но мы находим время для того, что считаем важным. Он, к сожалению, не видит всего того чуда и волшебства, что ты хранишь в своем сердце, всего того, что я знаю, ты хочешь ему показать, если он только попросит.

Ты стоишь гораздо больше. Пожалуйста, потратьте свое время на того, кто это видит, вместо того, чтобы пытаться заставить его повернуть голову в эту сторону. Я знаю, что это тяжело, и я знаю, что это больно.

Но, пожалуйста, знайте, что вы стоите больше.




Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут


Просмотров: 12
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle