• Гадалка Анжелика

Гадание - Ленорман - Гадалка Киев / Москва

Пост обновлен 26 авг. 2019 г.


Считается, что первыми, кто использовал эти карты на европейском континенте, были на самом деле цыгане. Мигрируя в Европу с Востока в 15 веке, они привезли с собой игральные карты, то есть упрощенный прототип карт Таро. Несмотря на это, гадание с картами началось только в 18-19 веке. Произошло это во многом благодаря и благодаря усилиям известной профессиональной французской гадалки Мари Анны Аделаиды Ленорман.За очень короткое время она приобрела широкую известность в искусстве точного гадания и превратилась в консультанта одной из самых богатых и влиятельных персон французской столицы. Салон мадемуазель Ленорман приобрел огромную популярность. В нем проживают все знаменитости тогдашнего Парижа.


Карты, используемые Мари Энн Ленорман, были обычными игральными картами. Весь смысл точных предсказаний замыкается в уникальных и собственных интерпретациях. После смерти великой гадалки почти ничего не сохранилось. Методы Мари Ленорман были лишь частично восстановлены из записок ее учеников и последователей. Таким образом, получилась новая оригинальная колода из 36 карт, основные идеи и мотивы образов которой тесно связаны с ее временем.Они отражают картину мира, характерную для эпохи, в которой жила мадемуазель Ленорман.


В настоящее время большинство систем гадания основаны на интуитивной интерпретации символов, что в целом характерно для ХХ века. Поэтому в виртуальном гадании краткая интерпретация карт направлена на то, чтобы дать вопросителю подсказку, чтобы указать путь или один из способов, которыми вы можете направить свою интуицию и остальную работу, которую вы должны делать в одиночку. Именно так каждый поймет смысл без всякой интерпретации.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57

Тел: +3 80975800235

Просмотров: 6
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle