• Гадалка Анжелика

Гадание на кофейной гуще



Гадание на кофейной гуще, пожалуй самый приятный способ заглянуть в будущее. Такое гадание не раскрывает четких дат тех или иных событий, но тем не менее может помочь спрогнозировать грядущие перемены и быть готовым к чему-то заранее. Чаще всего такой метод применяется относительно вопросов здоровья, удачи и любви.

Глубина раскрываемых событий прежде всего зависит от самого субъекта гадания, если это опытный маг – ему будет гораздо проще правильно распознать подаваемую информацию, для новичка же все несколько сложнее. В целом ко всем субъектам существует единственный перечень требований:

- наличие истинного интереса к процедуре;

- умение сосредоточиться на кофе и пить его оставляя большую часть своих эмоций в выпитой кружке;

- базовые знания значений рисунка;

- Осознание цели своего гадания;

- аккуратность в обращении с кофейной гущей.

При этом подготовленному кофе следует дать немного времени после перемешки сахара, чтобы вся гуща осела на дне. Для первого раза желательно проводить такую процедуру в присутствии опытного человека, который будет следить за ошибками и последовательностью действий.

Кого заинтересовал такой, достаточно забавный способ гадания, могут обращаться ко мне, потомственной гадалке Анжелика Вишневской. Я не только предскажу грядущие в Вашей жизни события, но и помогу понять азы этой процедуры.


Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle