• Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Гадалка Анжелика

Гороскоп Близнецов На Месяц Июнь 2019

Пост обновлен 15 июня 2019 г.



Сезон Близнецов наконец-то наступил! Солнце бодрит ваш кусок неба до 21 июня, вдохновляя вас, чтобы сбросить приоритеты и поставить свои страсти на первое место. Чего ты хочешь на следующий год жизни? Поскольку Geminis рождаются на полпути через год, вы получаете специальный момент "midyear review", а также возможность стереть сланец и начать все сначала. Ваш быстрый знак, как правило, делает все в два раза быстрее, чем все остальные, так что это имеет смысл!



3 июня в качестве этой точки отсчета выступает ежегодная новолуние Близнецов. На рассвете вашего "личного Нового года", вы получите, чтобы сделать смелые намерения, те, которые будут разворачиваться между сейчас и 12 декабря Близнецы полнолуния. Не знаете, чего желать? По крайней мере, остановитесь и поразмышляйте. Мы развиваемся много в течение года, как движущиеся планеты вызывают различные циклы и возможности в нашей жизни.


За последние 12 месяцев вы погрузились в более глубокие воды вокруг духовности и партнерства (всех мастей): вы учитесь слушать больше, эффективно сотрудничать и исследовать нюансы отношений, а не иметь миллион поверхностных друзей. Больше того, что впереди, поэтому, если вам нужна подсказка дня рождения/новолуния, мы предлагаем сделать ее вокруг овладения искусством близости или создания глубоких, значимых связей, которые окрашены чувством магии!


Работа и деньги могут стать источником волнения (и возможного стресса) в июне этого года, так как action planet Mars проводит целый месяц в Раке и вашем продуктивном втором доме. Удар в то время как железо шипит, когда дело доходит до быстро развивающейся карьеры и возможностей клиентов. Но убедитесь, что вы не переусердствуйте, так как огненный Марс может привести вас, чтобы сжечь свечу на обоих концах. Готовы избавиться от вредной привычки навсегда? Второй дом правила процедуры, и энергичный Марс может катализировать вас, чтобы активизировать фитнес-практику или начать есть чистым и зеленым.


Марс сделает несколько примечательных контактов с другими планетами в этом месяце. 14 июня он входит в поток Трина с магнитным Нептуном в вашем десятом доме карьеры. Благодаря необузданным амбициям Марса, в сочетании с Законом Притяжения Нептуна, вы можете сделать "большой запрос"—и если вы верите, вы, вероятно, получите! Будьте активны в том, чтобы получить эту встречу или передать свою идею, а затем слушать и задавать искренние вопросы, а не предполагать, что вы уже все знаете. Работа с этими звездами может принести вам влиятельную поддержку или стать главной возможностью для лидерства.


Более жесткие аспекты возникают, когда Марс блокируется в стрессовых оппозициях со структурированным Сатурном (14 июня) и трансформационным Плутоном (19 июня), как в Козероге, так и в вашем восьмом доме близости, слияния и трансформации. Ваши повседневные потребности могут сократить время для внутреннего эмоционального исследования или поиска родственной души. Если вы стали слишком поглощены отношениями или одержимы повесткой дня, эти вбрасывания могут вытащить вас из этого пространства. Земля Близнецам! Вы могли бы приветствовать эту так называемую проверку реальности, даже если она кажется раздражающей.


Весь средний месяц довольно насыщенный, Близнецы,так что пристегнитесь. Как будто всего этого импульса Марса было недостаточно, 16 июня будет служить вторым из трех квадратов Юпитера-Нептуна в этом году , запутанным аспектом, который может затруднить поиск ваших подшипников.


Баланс "работа-жизнь" (и "работа-любовь") может ощущаться как бесплодная миссия, где вы никому не можете угодить—как бы вы ни старались! Причина? Экспансивный Юпитер находится в Стрельце и вашем партнерском доме до декабря, в то время как мечтательный Нептун дрейфует через Рыб, активируя ваш десятый дом карьеры и долгосрочных планов. Есть ли у вас те же цели на будущее? Это может быть трудно найти сладкое место, где вы оба выровнять. Жонглирование вашей карьерой с вашими самыми важными отношениями может чувствовать себя подавляющим сейчас.Один Geminis может чувствовать себя, как карьера требования делают его трудно найти время для личной жизни. Привлекательность рабочего места может также привести к размытым линиям.


Первый квадрат Юпитера-Нептуна был 13 января, поэтому оглянитесь на начало года, чтобы понять, что может появиться сейчас. Чему вы научились, преодолевая это напряжение за последние шесть месяцев? Следующий точный квадрат будет 21 сентября, но Юпитер и Нептун будут путешествовать в непосредственной близости до тех пор. Вы будете чувствовать кипящее напряжение все лето и всю осень.

Во время квадрата этого месяца Юпитер ретрограден (назад), поэтому вы можете решить "наклониться" к своей карьере и позволить своим отношениям немного отойти на задний план. Но не слишком далеко вы ваши связи нуждаются в уходе и кормлении, чтобы процветать. Попросите дополнительную поддержку от вашего круга сейчас и быть проницательными о том, где вы проводите свое ограниченное свободное время. Если один конкретный человек хочет монополизировать эти часы, вам может понадобиться неудобное, но честное сердце к сердцу.


Это может произойти 17 июня, когда полная Луна в "правдивом" Стрельце осветит ваш седьмой дом преданных отношений. Аутентичность-единственный вариант для ваших ближайших связей, чтобы процветать, поэтому начните очищать воздух! Это полнолуние может принести решающий момент между вами и значительным другим или близким коллегой. Пришло ли время сделать все официально? Возможность стать партнером могла бы осуществиться—но поскольку Полнолуния отмечают поворотные моменты, она также может обанкротиться. По крайней мере, детали могут нуждаться в специальной обработке.


Если вы проявили должную осмотрительность и сейчас просто откладываете решение, этот лунный свет может потребовать, чтобы вы прекратили уклоняться и дали твердое " ДА " или "нет". Ты работал над этим моментом весь год, Близнецы-и ты готов, как никогда! Есть свобода выбора, так что отпусти любую Фомо и неуверенность в себе.


О, вы сделали твердый выбор, звезды выстраиваются, чтобы поддержать вас! 21 июня Солнце начинает свой месячный визит к раку и вашему стабилизирующему второму дому, помогая вам посадить подошвы на твердую землю. В течение следующих четырех недель упорядочение и определение приоритетов-это порядок дня. Выберите несколько значимых проектов и отколитесь от них, шаг за шагом. Если вы хотите начать новую рутину или практику, этот солнечный цикл дает вам дисциплину, чтобы придерживаться ее. Просто не поддавайтесь желанию заниматься миллионом вещей сразу, Близнецы, даже если вы заинтересованы во всех из них!Сосредоточьтесь на одной или двух ключевых целях и выполняйте их тщательно, не срезая углов.


Еще одна причина, чтобы свернуть или замедлить? 21 июня hazy Neptune начнет свое ежегодное ретроградное движение через рыбы и зону вашей карьеры до 27 ноября. Откусить слишком много может оставить вас истощенным и перегруженным. Проанализируйте, какие проекты и профессиональные связи заряжают вас энергией, а какие оставляют ощущение истощения. Канава или делегировать вещи, которые зап ваше Моджо.


Если вы были вовлечены в пассивно-агрессивную борьбу за власть с авторитетной фигурой, подумайте о том, чтобы просто отбросить ее или переключить свое внимание на другое место. Редко кто выигрывает такие сражения. Десятый дом управляет фигурами отца, поэтому посмотрите честно: есть ли здесь какие-то проблемы с отцом или семьей?


В течение этого лета-долгого транзита, поиск души о вашей карьере может быть в порядке. В некоторых случаях ретроградный Нептун фактически откатывает туман, помогая вам видеть вещи более четко. Вы можете мельком увидеть мотивы манипулятивного человека или, наоборот, найти трогательное сострадание к человеку, которого вы судили или относились к нему жестко. (Ты знаешь, кто они, близнецы.) Мы не предлагаем вам прятать голову в песок; просто подумайте, делает ли кто-то все возможное с тем, что у них есть, как говорится. Откажитесь от попыток изменить их и примите их вместо этого.Вы освободите себя—и их-в процессе.

Просмотров: 4