• Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Гадалка Анжелика

Если Любовь Настоящая, Вы Можете Рассказать Своему Человеку Все, Что Угодно




Вы должны быть в состоянии говорить о чем угодно и обо всем с вашим вечным человеком. Ни одна тема не должна быть закрыта. Ничто не должно быть слишком серьезным или слишком глупым, слишком тяжелым или слишком гипотетическим. Вы должны чувствовать себя комфортно, выплевывая им идеи, раскрывая им страхи, открывая им свое липкое, кровоточащее сердце.


Вы должны быть в состоянии сказать своему вечному человеку, что вы чувствуете, даже когда вам стыдно чувствовать себя так. Даже когда вы не уверены, считаете ли вы свои собственные эмоции действительными. Даже когда вы чувствуете себя добрым, глупо вообще поднимать эту тему.


Если что-то беспокоит вас, тогда они захотят знать. Они захотят облегчить ваши заботы. Они захотят убедиться, что вы не переживаете из-за чего-то, когда они могут легко положить конец вашим вопросам.


Вы должны быть в состоянии рассказать своему вечному человеку о ваших ожиданиях от них и ваших отношениях в целом. Вы должны обсудить, куда вы видите себя в будущем и какую жизнь вы представляете себе через несколько лет. Вы должны убедиться, что вы находитесь на той же странице, убедитесь, что ваши цели совпадают.

И если ваш человек находится на совершенно другой странице, или если они не совсем соответствуют вашим ожиданиям, вы должны сообщить им как можно любезнее. Вы не должны тихо обижаться на них и надеяться, что им удастся прочитать ваши мысли и изменить свое поведение самостоятельно. Вы должны дать им голову вверх. Вы должны дать им знать, что беспокоит вас, и посмотреть, если вы можете прийти к компромиссу, чтобы исправить свои разочарования.


Вы должны быть в состоянии быть полностью откровенным с вашим вечным человеком. Вы должны быть в состоянии сказать им, когда вам нужно пространство и когда вам нужно внимание. Когда вам нужен их совет и когда вы просто хотите, чтобы они слушали вас напыщенно. Вы должны быть полностью прозрачны с ними, потому что если вы держите вещи запертыми внутри, даже крошечные вещи, это медленно будет отделять вас.


Вы поймете друг друга лучше, если будете открыты для разговоров. Открыты для компромиссов. Откройте для обсуждения своих чувств в чистом, реальном виде без каких-либо цыпочек или цензуры.


Вы должны быть в состоянии сказать своему вечному человеку, когда вы чувствуете себя на грани срыва. Или когда вы чувствуете себя слишком подавленным, чтобы положить что-то еще на свою тарелку. Вы должны быть в состоянии рассказать своему вечному человеку, что происходит внутри вас, потому что иногда внешность лжет. Иногда даже самые близкие нам люди не могут видеть, через что мы проходим — если только мы сами не позволим им это увидеть. Нет, если мы не хотим быть честными. Нет, если только мы не отпустим наших охранников полностью.


Если вы хотите крепких, здоровых отношений, то вам придется иногда вести жесткие разговоры. Но вы должны чувствовать себя комфортно, приближаясь к своему вечному человеку о чем угодно. Вы должны чувствовать себя уверенно, что вы-команда, и все, что вы можете сказать, только укрепит ваши отношения, а не ослабит их.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 9