• Гадалка Анжелика

Есть причина, по которой Бог приближает вас к определенным людям, а затем отпускает их



Люди всегда говорят, что вы не можете действительно объяснить, почему вы чувствуете себя определенным образом о ком-то. Почему вы щелкаете с некоторыми людьми больше, чем с другими, или почему вы вдруг чувствуете связь с незнакомцем. Я чувствую, что Бог приближает нас к определенным людям, потому что это те люди, которые нам нужны в нашей жизни прямо сейчас. Это люди, которые либо научат нас важным урокам о жизни, либо о нас самих.


Есть причина, по которой Бог направляет ваше сердце к определенному человеку, и причина, по которой вы привязываетесь к определенным людям больше, чем к другим. Когда я оглядываюсь назад, нет ни одного человека, к которому я действительно привязался, у которого не было чего-то ценного, чтобы научить меня или не играть главную роль в моей жизни. Ирония в том, что большинство этих людей были временными, потому что их долг был показать мне другой путь, а затем освободить меня.


Иногда этап вашей жизни определяет, каких людей вы привлекаете, и я думаю, что это красота Веры, Бог посылает вам людей, которые вам нужны именно в нужное время. Он дает вам ответы, которые вы искали через этих людей. Он просветляет вас, приближая к людям, которые пробуждают в вас самое лучшее. Он помогает вам, когда вы боретесь, подтягивая вас ближе к тем, кто способен выкопать вас из вашей темноты.


Просто иногда мы пытаемся превратить этих временных людей в вечных людей, но это не их роль.Они не должны оставаться в нашей жизни вечно.Бог призвал их быть там для нас только в течение короткого периода времени.Бог призвал их быть в нашей жизни, чтобы они могли сделать нас лучше для тех, кто должен остаться навсегда.


Проблема в том, что мы расстраиваемся, когда эти люди уходят, потому что мы не можем отпустить. Мы не понимаем, почему Бог забрал что-то настолько прекрасное или кого-то, Кто исцелил нас, но если вы посмотрите на это с точки зрения того, что если эти люди злоупотребили своим гостеприимством, их красота исчезнет, их любовь умрет, их история больше не будет вдохновлять, и они превратятся в бремя, которое мы не должны нести, все это начнет иметь смысл.

Сущность освобождения-это вера . Вера в то, что эту историю лучше оставить такой, какая она есть. Лучше оставить все так, как написал Бог. Может быть, переписав его, мы испортим всю историю. Может быть, изменение его не даст вам счастливого конца. Может быть, эти люди-ангелы, посланные вам, чтобы преподать вам урок или исцелить вас, или сделать вас лучшим человеком, и когда их время истекает, они улетают. Они предназначены для того, чтобы быть помещенными в чью-то другую жизнь.

Может быть, эти люди также учат вас, как отпустить, как отделиться, как осознать, когда чья-то часть в вашей истории закончена, и иметь веру в то, что следующий человек, которого Бог приближает к вам, - это именно тот, кто вам нужен, даже если вы этого еще не знаете.

Потому что я знаю, что в тот день, когда мы встретим человека, которому суждено остаться навсегда, мы сможем увидеть их за милю, мы узнаем их в переполненной комнате, потому что мы, наконец, понимаем разницу между тем, кто касается нашей руки, и тем, кто касается нашей души.




Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут


Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle