• Гадалка Анжелика

Как Защитить себя от Негативной Энергии



Мы все сталкиваемся с самыми разными людьми каждый день, будь то друзья, семья, коллеги по работе или незнакомые люди на улице.


И у каждого человека есть своя аура и энергия, которую они вкладывают в этот мир. Некоторые из этих энергий будут отрицательными.


Нам необходимо научиться защищать себя от этой негативной энергии. Каждое взаимодействие, которое мы имеем, независимо от того, насколько короткое или кажущееся несущественным, может повлиять на нашу энергию.


Так как же мы можем защитить себя от негативной энергии?


Закрой Свою Ауру


Гадалки Первое, что мы должны научиться делать-это закрывать свою ауру. Наша аура может простираться до шести футов от тела – во всех направлениях.

Когда ауры других людей делают то же самое, даже проходя мимо кого-то, кого мы никогда не встречали, может передать нам свою негативную энергию.


Закрытие нашей ауры позволяет нам остановить эти негативные энергии, проникающие в наши энергии.


Это очень простая задача. Просто сделайте вдох, прижмите ладони друг к другу перед грудью и визуализируйте свою ауру.


Затем он будет направлен вовнутрь, пока не достигнет лишь небольшого расстояния от поверхности вашей кожи. В первый раз, когда мы попытаемся сделать это, это может прийти не так легко, но с практикой это станет второй натурой.


Избегайте Отрицательных Энергий


Даже с закрытой аурой, мы должны быть осторожны, какие энергии мы подвергаем себя воздействию.


Токсичных рабочих условий, дружеских отношений с негативной энергией и даже семейных ситуаций, наполненных негативом, следует избегать, если это вообще возможно.


Не Вступайте В Бой


К сожалению, не все неблагоприятные энергетические ситуации можно избежать. Когда мы сталкиваемся с конфронтацией, в которой кто-то из нас выплескивает на нас свою негативную энергию, мы должны сопротивляться желанию вступить с ней в контакт.


Когда кто-то кричит на нас, мы остаемся спокойными. Когда кто-то оскорбляет или унижает нас, мы просим его остановиться.


И когда кто-то упорствует в этом вредном и оскорбительном поведении, мы оставляем ситуацию. Их отрицательная энергия-это не наше бремя, которое мы должны нести.


Самопомощь


Существенная часть удержания себя от негативной энергии (и устойчивости к ней) состоит в том, чтобы упражняться, поддерживать надлежащую гигиену и практиковать медитацию и внимательность.


Мы также можем использовать медитацию, ароматерапию и целебные кристаллы, чтобы обеспечить баланс наших чакр.


Здоровое тело и разум обладают естественной устойчивостью к негативной энергии.

Энергетический щит


Будут времена, когда мы просто должны будем войти в ситуацию, которая, как мы знаем, будет наполнена негативной энергией. В этих обстоятельствах нам, возможно, придется прибегнуть к установке энергетического щита.

Одна из техник для этого-использовать силу воли, чтобы создать барьер вокруг нас, который будет препятствовать проникновению внешних энергий в нашу жизнь.


Для этого мы представляем себе пурпурную сферу, расширяющуюся изнутри нас, и направляем ее вовне, пока она полностью не окружит нас и нашу ауру.


Чтобы помочь в этом процессе, мы могли бы обратиться к эксперту в этой технике.

Помимо экспертного руководства и обучения, мы могли бы использовать мантры, предназначенные для развития устойчивости и защиты от внешних энергий.

Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57

Тел: +3 80975800235

Просмотров: 20
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle