• Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Гадалка Анжелика

Когда вы встречаетесь с кем-то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством




Когда вы встречаетесь с кем-то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством, вы вступаете в споры по каждой мелочи, потому что они отказываются видеть мир с вашей стороны. Они могут быть раздражены, что тебе нужно слышать "Я люблю тебя" так много раз в день. Они могут быть раздражены тем, что ты так тихо общаешься с их друзьями. Они могут быть раздражены, что вам нужно так долго, чтобы сделать телефонный звонок или отправить сообщение.


Когда вы встречаетесь с кем-то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством, вы проводите много времени, чувствуя себя виноватым. Когда они остаются дома, чтобы сидеть с вами вместо того, чтобы тусоваться со своими друзьями, вы чувствуете себя виноватым, что испортили их ночь. Когда они проводят часы, успокаивая вас после приступа паники, вы чувствуете себя виноватым, что нарушаете их рутину. Вы ненавидите, что заставляете их проходить через столько "драм" — и они не помогают делу. Они дают понять, что раздражены тобой, что на самом деле не хотят иметь с тобой дела.


Когда вы встречаетесь с кем-то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством, вы не решаетесь высказать свое мнение. Вы обычно лжете о том, что все в порядке, потому что если вы скажете своему человеку правду о том, что вы чувствуете, они могут обвинить вас в чрезмерной реакции. Они могут закатить глаза и сказать вам, чтобы вы перестали так сильно беспокоиться. Они могут заставить вас чувствовать себя еще хуже, чем вы уже чувствуете.


Когда вы встречаетесь с кем-то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством, вы перестаете говорить им вещи. Вы закрываетесь из страха быть осмеянным и осужденным. Вы держите свои проблемы при себе, держите свои слезы при себе и держите свои мысли при себе. Вы медленно устанавливаете все большее и большее расстояние между вами двумя, потому что этому другому человеку нельзя доверять, чтобы обращаться с вами правильно.


Когда вы встречаетесь с кем-то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством, вы лжете им снова и снова. Когда вы волнуетесь о социализации и отказываетесь от планов в последнюю секунду, вы не объясняете, что вы испытываете. Вы лжете о том, что заболели гриппом, застряли на работе или забыли об ужине с родителями. Вы делаете "приемлемые" оправдания, чтобы они не раздражались на вас и ваше беспокойство.


Когда вы встречаетесь с кем-то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством, это заставляет вас чувствовать себя нелюбимым. Это заставляет вас чувствовать, что с вами что-то не так. Это заставляет вас чувствовать, что вы не стоите усилий.


Когда вы встречаетесь с кем — то, кто не знает, как справиться с вашим беспокойством, вам нужно либо работать вместе, чтобы они справлялись с вашим беспокойством с большей грацией в будущем, либо вам нужно уйти. Вы не хотите оставаться с кем-то, кто заставляет вас чувствовать себя виноватым из-за вашего беспокойства. Вы не хотите оставаться с тем, кто заставляет вас желать быть другим, более холодным, более "нормальным". Вы должны держаться за кого-то, кто любит вас, и плевать на то, что у вас есть беспокойство.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 10