• Гадалка Анжелика

Корекция судьбы с помощью Гадания



У каждого из нас бывает в жизни трудная полоса. В каждый момент нашей жизни мы словно стоим на перекрёстке и выбираем дорогу, но в какой-то момент дорога нам неясна, и мы растеряны, не зная, как выйти из нашей чёрной полосы.


Я помогу не только определиться с правильной дорогой советом, но и готова предложить руку помощи в самом пути. И семейные проблемы, и конфликты между родителями и детьми, и многие другие неурядицы имеют решения. Когда дети уходят с верной дороги, подпав под влияние «друзей», когда рушится семейный очаг, когда земля словно уходит из-под ног — я готова помочь словом и делом.


Я не просто гадаю и предсказываю, но корректирую судьбу, указывая ту из её дорог, что приведёт к разрешению проблем. Помогу сохранить детей, близких, жилище, восстановить мир и покой в семье или в вашей душе, предупрежу о поворотах в судьбе, сниму чужое негативное влияние на вашу жизнь (в народе известное как порча, сглаз, проклятие, проявляющиеся порой как «венец безбрачия», «невезучесть», болезни, патологической неуверенности в себе), приманю удачу, сниму наваждение, помогу в любви и налаживании отношений на работе.


Своим чудесным даром Я творю добро людям с молитвами и Божьей помощью. С какими только проблемами не приходят люди! У кого-то отбиваются от рук дети, у кого-то не ладятся супружеские отношения, у кого-то жизнь попросту кувырком пошла и ничего не ладится, ничего не спорится — всем помогают предсказательницы своей родовой силой. Что вторгалось в вашу жизнь в прошлом, что влияет на неё сейчас, каким может быть ваше будущее — всё это увижу и расскажу они. Владею тайнами настоящего, не «книжного», цыганского гадания, врождённым даром предвидения и ясновидения, знаниями своей семьи, помогающими им использовать свой дар.


Я укажу путь, который скорректирует вашу судьбу и направит её в положительное русло, уберу негативное влияние, портящее вам здоровье или несущее вам неудачу в личных и профессиональных делах — всё это в моих силах; как бы ни проявлялось это злое влияние — как порча, сглаз, венец безбрачия, и как бы ни было оно старо (как в случае родовых проклятий), со всем могу справиться.


Старинные проверенные поколениями ритуалы восстановят мир и покой в семье. Заговорённые талисманы и обереги охранят вас от повторной атаки чужих злых сил, защитят ваш дом и ваших детей.


Заговоры, известные только внутри семьи, привлекут к вам удачу, успех в работе и любви.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 16
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle