• Гадалка Анжелика

Кофейные чтения: символы, значения и гадание на Кофе





С происхождением, как полагают, в Европе и на Ближнем Востоке, гадание на чае и кофе – известный как тасеография – были вокруг в течение по крайней мере нескольких веков. Со временем эти чтения стали все более популярными, и сделали его во всех уголках мира.

Сегодня, среди всех стилей тасеографии, турецкие гадание на кофе выделяются тем, что они рисуют панораму жизни пьющего кофе в наибольшей степени подробно, благодаря многим известным и личным для читателя турецким символам чтения кофе.


Чтение Кофейной Гущи

При гадание на кофейной чашки экстрасенс интерпретирует остаточную кофейную гущу в чашке и на блюдце. Это возможно, потому что турецкий кофе оставляет толстый, мутный остаток на дне чашки.

После того как клиент заканчивает пить, читатель крутит чашку, делает молитву и переворачивает ее вверх дном на блюдце. Существует период ожидания, в течение которого порции оставшейся гущи падают на блюдце. Они оставляют узоры на поверхности чашки, а также создают новые узоры на блюдце.

Изображения и формы, созданные в кофейной гуще, предоставляют информацию о клиенте. Начальные письма любимых и близких людей, важные сцены, последствия прошлого, путь к будущему, энергия вовлеченных людей-все это доступно для проницательного экстрасенсорного читателя.


Кофейная Гуща Гадание по Символам


Символы для чтения кофе широки и разнообразны. Но прежде чем мы предоставим вам предопределенный список символов тасеографии, обратите внимание, что каждое чтение отличается, и каждый читатель имеет уникальный подход. Есть также и другие вещи, чтобы рассмотреть, такие как:

Контекст - один читатель может истолковать символ башни как богатство, а другой-как символ одиночества. Иногда символы получают свое значение через более широкий контекст того, что показывает конкретное чтение. А что рядом с башней? Кто там внутри, или вне его? Как все это связано с историей кладовой, показанной на чашке и блюдце?

Размещение – Еще одна очень важная вещь, чтобы рассмотреть, где формы и символы появляются на чашке и блюдце. Периферии тарелки, например, представляют события, которые менее важны. Центр чашки является наиболее важным, за ним следуют периферии чашки, затем центр блюдца и, наконец, периферии блюдца.

Толщина – также важно, сколько кофе накапливается в разных местах на чашке и блюдце. Например, сколько кофейной гущи ушло на формирование символа собаки, можно определить, является ли собака просто символической, или если собака стоит за реальной собакой в жизни пьющего кофе.

Размер-насколько велик этот символ? Он занимает половину пространства на чашке или блюдце? Или это Тини, спрятанный в углу? Это определяет важность символа при чтении.

Чтобы дать вам обзор значений символов для чтения кофе, вот краткий список.

Дом-может означать фактический дом, или внутреннее пространство души клиента. Это может означать переезд в новую квартиру или дом, или важные изменения в своей душе.


Мост-может означать прибытие в совершенно новое место или связь между событиями, людьми или группами. Это также может означать, что события наконец обрели смысл.


Горы-это усилия, препятствия на пути, трудная цель, или же можно изобразить, где человек физически живет.


Люди-это реальные люди в жизни клиента. Читатель может описать человека, увиденного в кофейной чашке или блюдце, как высокий, низкий, тонкий, с избыточным весом, тип волос, очки и т. д., чтобы помочь клиенту понять, кто является вовлеченным лицом.


Животные-животные символизируют человеческие качества, в которых клиент нуждается или которых у него слишком много. Они также могут символизировать других людей в жизни клиента.


Самолет, корабль, автомобиль или другие транспортные средства – путешествие, перемещение, отпуск, иммиграция, гость из далекого места или внутренняя трансформация, изменяющая жизнь.


Птица-Известия. Размер птицы определяет важность поступающих новостей. Если птица находится в центре кофейной чашки или блюдца, она символизирует новости, меняющие жизнь. Если это на периферии, то это небольшие новости.


Ручка или карандаш-новая глава в жизни пишется, шанс написать свою судьбу по-новому. Он также может символизировать профессию, которая имеет отношение к искусству письма.


Глаз-поскольку кофейные чтения имеют ближневосточное происхождение, глаз в этих чтениях символизирует "злой глаз", плохие энергии или заклинания, черную магию или плохих людей, которые не будут уклоняться от причинения вреда клиенту.


Онлайн Кофейные Чтения


По мере того, как индустрия экстрасенсорных услуг перемещалась в интернет, это происходило и с читателями кофе. Сегодня вам не нужно ехать на Ближний Восток, чтобы получить ваше чтение. Получение чтения кофе онлайн находится всего в нескольких кликах сейчас.

Онлайн-читатели кофе могут использовать чашку, блюдце и кофе от вашего имени, чтобы создать ритуал чтения самостоятельно, или вы также можете отправить им изображение своей чашки, если вы этого хотите. Мы находим, что первое легче и так же эффективно.

Чтобы получить чашку кофе чтение на Kasamba, просто введите “кофе” или "кофе чтения" в поле поиска Kasamba на главной странице. Нажмите enter, и вы сразу же увидите доступные и онлайн-читатели кофе. Выберите один или прочитайте их профили, а затем решите. Вы также можете проверить их рейтинги и отзывы клиентов.

Ваши первые 3 минуты с любым читателем кофе, который является новым для вас, бесплатны. Используйте это время, чтобы узнать своего читателя и посмотреть, если вы “нажмите.- Начинайте задавать свои вопросы, расспрашивайте об их методе и опыте. Оставайтесь для платного чтения, если вы чувствуете, что нашли правильный экстрасенсорный читатель.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут


Просмотров: 14
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle