• Гадалка Анжелика

Любовный приворот является самым действенным способом повлиять на сексуальные желание



Любовный приворот является самым действенным способом повлиять на сексуальные и эмоциональные желания человека противоположного пола.

Любовные привороты я провожу, призывая к помощи духов, на кладбищах и рядом с умершими людьми. Таким образом, я непосредственно влияю на человека на тонком уровне и могу подчинить своим целям его желания и волю. В своих любовных обрядах я использую древне цыганскую и древне мусульманскую магию и строго им следую.


Во время обряда создается точная копия привораживаемого человека, при этом используются биологические материалы, личные вещи либо фотографию человека. На них «записывается» информация: «В нужное время, в нужном месте, он будет приходить к мысли о том, что лучше вас и кроме Вас никого никогда не найдет. Вы – тот человек, который ему нужен и только с вами ему будет хорошо и комфортно во всех отношениях». Вам не придется унижаться, бегать и искать с ним встреч. Он сам их будет искать. Приворожённый лишён права выбора (в хорошем смысле) – объектом любви и страсти будете вы.


Воздействие идёт непосредственно на чакры объекта - его энергетические центры. В первый день приворожённый гонит от себя эту информацию, во второй – воспринимает как свои собственные мысли и в третий день начинает действовать в том русле, которое вам нужно. Конечный результат напрямую связан с силой вашего желания быть с этим человеком и вашими чувствами к нему.


Прежде чем обратиться за данным обрядом, заказчику необходимо обдумать необходимость данного действия, так как этот обряд является очень мощным, действенным и необратимым средством влияния на судьбу человека. После проведения данного обряда Вы в этот же день увидите результаты работы.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle