• Гадалка Анжелика

Магическая помощь та коррекция судьбы в Вашем городе


Магическая помощь в Киеве


В своей работе я исхожу из того, что помочь можно абсолютно каждому человеку. Бог не дает нам испытаний не по силам, и всегда, пока мы живы, есть возможность изменить ситуацию. Конечно, я не Бог, и не во всех случаях могу взяться за проблему, если чувствую, что, к сожалению, помочь человеку не в моих силах, или магическое вмешательство в данном случае нежелательно и будет даже вредно. Для того, чтобы определить, смогу ли я помочь именно вам, я делаю предварительную диагностику (бесплатно).


Коррекция судьбы в городе Киев


Для начала несколько слов необходимо сказать о том, что мы подразумеваем под словом «судьба». Обычно люди считают, что это нечто такое, что послано нам свыше, заранее написано и изменить это невозможно. Особенно часто с такой точкой зрения я сталкиваюсь в приворотной деятельности.

Женщины часто спрашивают, по судьбе ли идет тот или иной мужчина, хотя очевидно, что когда «по судьбе», то люди не расстаются, и нет необходимости применять магию. Другое дело, что по судьбе вам может быть Вася-сантехник из соседнего подъезда. Он будет любить вас без всяких приворотов, но при этом разве вы смиритесь с такой «судьбой» и не будете бороться за свое собственное счастье?

На самом деле, наша судьба поддается коррекции, хотя она и обусловлена некоторыми практически неизменяемыми факторами. Здесь я перечислю, когда можно сделать коррекцию судьбы, и какие способы есть для этого в моем магическом арсенале.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +3 80975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle