• Гадалка Анжелика

Магическая сила животных



Зачастую посетителям гадалок приходится видеть животных в приемном помещении. Это может быть кот, змея, ящерица или любой другой питомец, который на протяжении всего сеанса не покидает комнату обряда. В старину животные считались своего рода оберегом обладающим более сильным зрением, слухом и обонянием чем его хозяин человек.

Среди гадалок эта тенденция устоялась и по сегодняшний день и прямым предназначением животного во время ритуалов является защита хозяина и его гостей. Благодаря усиленному чутью, животные могут распознавать потенциальную опасность на огромном расстоянии. Это так же позволяет им улавливать негативную энергетику во время магии и своим поведением вводить в курс своего хозяина.

Когда человек заводит нового питомца он может заметить два типа его поведения: постепенная адаптация и абсолютный протест своему месту нахождения. Во втором случае, это знак того, что питомец в этом доме чувствует свою дальнейшую опасность в виде жесткого обращения, равнодушия или боли. Прислушавшись к переживаниям животного хозяин может спасти его судьбу немедленно вернув питомца в магазин или приют.

Для того, чтобы Вы как и гадалка могли понимать суть происходящего во время сеанса, следует обращать внимание на поведение того же кота, который, к примеру, настойчиво гладиться об хозяина или гостя, проявляет агрессию без явных на то причин или просто бежит из комнаты.


Просмотров: 25
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle