• Гадалка Анжелика

Магические воздействия на человека




Когда вы не можете объяснить, что с вами или вашими близкими происходит, вам надо прийти к потомственному магу или колдуну, который способен увидеть и снять магическое воздействие.


Когда недоброжелатель целенаправленно обращается к магу для того, чтобы навести на вас порчу или оказать негативное воздействие, вы бессильны самостоятельно что-то изменить. Человек обращается к врачам, но они не в силах ему помочь, не всегда могут даже определить заболевание и человек угасает на глазах.


Бесполезно обращаться к белым магам или экстрасенсам и просить их снять с вас негативное магическое влияние – это не работает. Сила и способности мага должна быть в разы сильнее энергии того, кто на вас оказал магическое влияние. Нужны обряды, которые глубоко проникают в суть вещей и перебивают черную энергетику и защиту, поставленную другим магом.


Если вам надо снять воздействие другого мага, вы должны понимать, насколько это сложно. Вы находились под влиянием черной энергии некоторое время, и эта энергия формировала вашу жизнь. Нужна чистка вашей энергетики, действенная чистка происходит только через жертвоприношение и омовение кровью животных. Только через смерть другого живого существа можно избавить человека от сильного магического влияния.


Я одна из немногих, кто проводит подобные обряды. В определенный момент своей жизни я приняла решение пропускать через себя и помогать людям, на которых оказано магическое влияние.


Работа с каждым человеком, который попал под негативное магическое влияние - это моя обязанность ему помочь.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle