• Гадалка Анжелика

Никогда не поздно принять перемены

Пост обновлен июнь 8



Внезапно мое сердце почувствовало себя самым полным, а затем и самым пустым. Я тихо почувствовал, как мой дух выходит из этой истории, из той жизни, которую я создал из страха, надежды, беспокойства и любви.


От предположений, неправильных представлений, надежды в моем сердце, которая чувствовала себя раздавленной от веса живой жизни в границах моей истории. От того, что я никогда не смогу освободиться, от мысли о том, что я должен держать план своей жизни со мной, куда бы я ни пошел, чтобы быть целым. С того самого дня, как я понял, что этот план удерживает меня в повествовании, частью которого я не хочу быть.


Мыслей, переживаний, предположений и историй было слишком много. Глубокая, ноющая боль, которую я чувствовала, говорила мне, что нужно искать именно там утешение, в той части себя, которая испытывала боль и была отделена от той жизни, которая у меня была. Та часть меня, которая могла только чувствовать, наблюдать и присутствовать в духе и чистом осознании. Я позволил себе почувствовать все, вплоть до высшей точки полноты и боли. Я отпустил ее и подумал, что останусь ни с чем.


Но я остался ни с чем. Я дышал, жил и чувствовал, и я мог чувствовать благодарность, понимая, что все привело меня сюда. К магии бытия в настоящем, к способности чувствовать себя радостным и живым вне внешнего мира. Быть спокойным и чувствовать радость творения от одного момента к другому.


Мир прячет свою магию между линиями опыта. Она предлагает нам великую боль и безусловную любовь. Он предлагает нам возможность начать все сначала, взять всю неразбериху и все же создать что-то красивое. Это дает нам благодать, чтобы отпустить себя, начать все сначала, создать постоянно меняющуюся жизнь от одного момента к другому.


Никогда не бывает слишком поздно принять перемены и погрузиться в магию настоящего, в дар чистого осознания. Дар быть светом в поиске света. Дар отпускания, дар жизни в любви. Жить в свете осознанности, в свете бытия.



Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 15
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle