• Гадалка Анжелика

Повторяй За Мной: Я Заслуживаю Исцеления.

Пост обновлен июнь 9




Скажи это еще раз.


Я заслуживаю исцеления.


Я заслуживаю того, чтобы оправиться от каждой боли и травмы в каждом аспекте моей жизни. Я заслуживаю исцеления иными способами, чем просто принятие, прощение и забвение.


Есть люди, которые говорят вам просто продолжать двигаться дальше. Просто продолжать свою обычную рутину, даже когда ваш ум был избит неудачами и страхом, и даже когда ваше сердце уже корчилось в агонии. Они просто небрежно говорят: "все в порядке, забудь об этом". Все в порядке, ты справишься. Это тоже пройдет.


Ну, это не всегда так работает. Исцеление-это не просто знание, что у вас есть рана, покрывающая ее пластырем, и просто притворяющаяся, что ее там нет. Исцеление начинается с признания того, что вы ранены, зная главный корень того, что причинило вам боль, и выясняя лучшее лекарство, которое вы можете использовать. Помните, что одно лекарство не работает на всех, поэтому то, что работает на других, может не работать на вас и наоборот. Вам не нужно заставлять себя делать то, что вам говорят люди.


Им легко говорить, что вам просто нужно принять и забыть, но если это только еще больше мучает вас, то не заставляйте себя делать это. Это не то исцеление, которого вы заслуживаете, потому что это не правильный путь исцеления. Если вы чувствуете гнев, если вы чувствуете, что не можете просто легко забыть болезненный опыт, тогда позвольте вашим настоящим эмоциям взять верх. Потому что когда вы глубоко чувствуете свои эмоции, вы постепенно отпускаете их, и они просто исчезнут, независимо от того, сколько времени они занимают. Тогда вы, естественно, будете искать исцеления.


Часто вы испытываете это в ясновидении. Он приходит в различные формы и размеры, и наше сердце знает, что будет работать наверняка. Например, ваш вид исцеления может быть найден на горящих мостах, оставляя большое пространство между вами и людьми, которые раньше окружали вас. Она может быть найдена в путешествии в совершенно другое место с совершенно другой культурой. Он также может быть найден в наблюдении за выпивкой, когда вы насыщаетесь своей комфортной пищей, в духовном воссоединении или просто плачете весь день, задаваясь вопросом, когда вы все поймете. Есть различные способы, из которых ваше сердце может выбрать. Делай все, что тебе подходит. Слушать его. Почувствуйте эмоции, которые он распространяет по всему вашему телу, и не пытайтесь их сдерживать.


Однажды, вы обнаружите, что начинаете возвращаться на путь с более жестким, храбрым, мудрым сердцем. Вы будете иметь инициативу, чтобы простить себя и тех, кто причинил вам боль и оставить все плохие воспоминания позади. Да, начинать заново будет происходить естественно. Вы просто должны дать себе достаточно времени. И это, моя дорогая, и есть то исцеление, которого ты заслуживаешь. Исцеление, которое не является ни принудительным, ни диктуемым. Исцеление, которое не принимает ваше сердце как должное.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 17
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle