• Гадалка Анжелика

Почему стать своими родителями не так уж и плохо




Как женщина, я не могу представить себе ничего хуже, чем тот момент, когда ты осознаешь, что превращаешься в свою мать. Так вот, не поймите меня неправильно, моя мать-сильная, любящая, замечательная женщина. Но в 32 года я еще не хочу быть такой, как она. К сожалению, вы не можете бороться с природой. Или генетика. Я уже вижу, как медленно происходят изменения. Когда я надеваю определенную одежду, делаю определенный жест или ловлю себя на том, что повторяю те броские фразы, которые она использует, Я задыхаюсь от ужаса. Ладно, это может быть немного экстремально, но определенно есть небольшая часть тебя, которая умирает внутри, когда ты понимаешь, что превращаешься в своих родителей.


А почему это так? Я имею в виду, генетика есть генетика. Вы-продукт ваших родителей, так что это не совсем шокирует, что вы разделяете сходство с ними. Независимо от того, унаследовали ли вы нос вашего отца или широкие плечи вашей матери, некоторые из ваших физических черт обязательно будут похожи на черты ваших родителей. Но кажется, что когда вы достигаете возраста 30 лет, эти тонкие общие черты становятся все более и более очевидными. Ты действительно начинаешь походить на своих родителей, и это дерьмо просто пугает.


А как же грим вашего персонажа? Это не только ваша внешность, которую вы унаследовали от своих родителей, но и независимо от того, осознаете ли вы это, так много ваших особенностей, привычек и убеждений являются прямым результатом вашего воспитания. Но все не так уж плохо, я обещаю. И вот почему.


Думайте о своих родителях как о буфете. Вы представлены со всеми этими удивительными личностными чертами и некоторыми не очень великими. У вас есть возможность воплощать те, с которыми вы согласны, и либо отвергать, либо изменять те, с которыми вы не согласны. этот процесс позволяет вам быть лучшей версией самого себя, основываясь на руке, которую вы получили.


Возьмем, к примеру, моих родителей. Моя мама-добрый, любящий, дающий человек. Я перенял ее самоотверженность. Но она также чрезвычайно избалованна, особенно когда речь заходит о ее детях. Конечно, это работало в мою пользу в течение многих лет, но это также мешало мне способами, которые я не понимал до недавнего времени. Она защищала меня от всего мира. Это означало, что я упустил некоторые монументальные моменты в жизни, такие как уход в колледж и живу сам по себе. Когда я стала матерью, я начала воспитывать своего сына таким же образом. Я защищал его от всего и вся. Никто не хочет видеть, как их ребенок борется. Но без борьбы и без ошибок ребенок не может учиться, расти и развиваться. Некоторые из моих собственных личностных достижений были задержаны чрезмерно заботливой природой моей матери. Я признал это и отверг эту унаследованную черту характера. Вроде того, как ты глазеешь на крабовые пирожки в буфете. Они могут быть вкусными сейчас, но вы пожалеете, что съели их позже.


А еще есть мой отец. Трудолюбивый человек, но тот, кто лишен эмоций и общей порядочности во многих отношениях. Я благодарен за то, что унаследовал его трудовую этику, и еще больше я благодарен за то, что отверг его одержимость всеми материальными вещами. Мой отец живет в убеждении, что если вы не можете поставить ценник на что-то, это не стоит иметь. Он постоянно ищет, чтобы сэкономить доллар, и если вы должны ему деньги, он выследит вас и найдет вас. Я никогда не смогу так жить. На самом деле, одержимость моего отца деньгами оказала на меня негативное влияние. Я видел жадность и мелочность и поклялся, что никогда не буду таким. Он утверждает, что всего лишь пытается быть справедливым и уравновешенным, но я знаю правду.


Когда кто-то говорит вам, что вы напоминаете им свою мать или отца, или вы смотрите в зеркало и понимаете: “Святое дерьмо, я превращаюсь в своих родителей”, поймите, что это действительно может быть хорошо! Ваши родители предоставили вам выбор. Выбор стать всем, чем они являются и все, чему они научили вас быть, без мысли или рассмотрения. Или выбор, чтобы оценить их характеристики и выбрать, какие из них вы хотите воплотить. Они тоже совершали ошибки. Ошибки, на которых вы можете учиться. Вы же видели их в действии. Вы знаете результаты определенного поведения, потому что они являются живым доказательством. Так что берите этот опыт, эти уроки и учитесь на них. Они заложили основу для вашего развития. Берите от него все, что хотите, и отвергайте все остальное. Может быть, стать твоими родителями не так уж и плохо в конце концов.



Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 13
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle