• Гадалка Анжелика

Прежде Всего, Я Надеюсь, Что Вы Выберете Эти Вещи

Пост обновлен июнь 6



Надеюсь, вы выберете доброту. Даже когда другие ведут себя жестоко. Когда кто-то просит вас дать ему свое сердце все теплое и полное доверия, и они дают вам что-то самодельное и полное колючей проволоки в ответ: будьте добры. Некоторым людям нужно чувствовать, как твое сердце обволакивает их сильнее, чем ты думаешь.

Надеюсь, вы выберете сочувствие. Даже когда ты этого не хочешь. Когда кто-то дает вам основания осуждать их, не любить их; когда они ведут себя так, что вы не понимаете: будьте чуткими. Некоторым людям нужно, чтобы вы прошли милю в их обуви.


Надеюсь, вы выберете спокойствие. Даже когда вы находитесь в самом центре Хаоса. Когда кто-то переворачивает ваш мир, и весь остальной мир чувствует себя совершенно перевернутым: будьте спокойны. Некоторые люди нуждаются в вас, чтобы быть их безопасным убежищем.


Я надеюсь, что вы выберете мир. Даже когда войны бушуют внутри и вокруг вас. Когда кто-то пытается взять вас в бой, когда вам кажется, что ваш персонаж и выбор находятся в осаде: будьте спокойны. Некоторым людям нужна ваша помощь, чтобы научиться отпускать.


Я надеюсь, что вы выберете доверие. Даже перед лицом лжи. Когда кто-то опозорил вас, когда они лгали вам, когда кто-то заставил вас чувствовать себя ничтожным; помните, что не каждый будет делать то же самое: быть доверчивым. Некоторые люди нуждаются в вас, чтобы сделать скачки веры.


Я надеюсь, что вы выберете терпение. Даже когда вы переполнены неизвестными. Когда кто-то не может дать вам ответы, когда вы начинаете задаваться вопросом, почему вы здесь, когда вы просто хотите сдаться: будьте терпеливы. Некоторые люди действительно стоят того, чтобы ждать.


Я надеюсь, что вы выберете любовь. Даже когда это было бы легче ненавидеть. Когда кто-то возбуждает в вас раскаленную добела ярость, когда он оскорбляет вас, когда он сомневается в вашей ценности: будьте любящими. Некоторые люди нуждаются в вашей любви больше, чем вы сами.



Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle