• Гадалка Анжелика

Таро-предсказание и судьба



СТРУКТУРА ТАРО, ПРЕДСКАЗАНИЕ И СУДЬБА


Таро имеет очень долгую историю и берет свое начало из Торы. Магия Таро увлекала преданных и их клиентов со времен фараонов, поэтому она так же стара, как священная христианская Библия. Структура Таро выдержала испытание временем и сохранила свою привлекательность для широкого круга людей, потому что ее можно читать очень многими различными способами. Она обладает такой глубиной, мудростью, опытом и здравым смыслом, что может относиться и применяться к каждому из нас.


Это происходит потому, что она основана или лежит в основе всей философии, религиозных учений, психологии, нумерологии, всего богатства человеческого опыта и законов Бога. Мы можем изучать его на протяжении всей нашей жизни. Точно так же мы можем поднять его и нажать мгновенно.


САМА СТРУКТУРА ТАРО

Главные Арканы состоят из всех наших жизненных образцов для подражания.

Малые арканы состоят из сердец, палочек, мечей и Пентаклей.

Сердца = вопросы любви,

Палочки = идеи,

Мечи = вызовы,

Пентакли = финансы


Чтобы быть успешным читателем Таро, нам нужно быть настолько преданными своему делу, чтобы изучать Таро с ненасытным любопытством и ощущением того, какой это удивительный мир. Я считаю, что мы должны сопереживать нашим клиентам, но также и уметь держать свои собственные чувства в узде. Избегайте слез. Мы увидим все виды испытаний, невзгод и душевных страданий, когда наши клиенты откроются, а их чувства раскроются и сделают их иногда чрезвычайно эмоциональными.


Бесплатные чтения-многие потенциальные клиенты утверждают, что толкование и предсказание будущего-это Божий дар, и поэтому я не имею права взимать с них плату. Я говорю, что если они мясники и предлагают мне бесплатное мясо, то я дам им бесплатное чтение. Обмен-это не грабеж. Когда я нахожусь на ярмарке экстрасенсов, я должен заплатить свой гонорар за стол, стул и все другие расходы, так что это бизнес, как и любой другой.


СТРУКТУРА ТАРО-РЕЛИГИЯ

Религиозное осуждение Таро является частым вызовом со стороны всех религиозных фанатиков, которые хотят обвинить нас в поклонении дьяволу. Многое зависит от сердца и хороших или плохих намерений отдельного читателя.

Кроме того, насколько хорошо, глубоко, уместно и применимо чтение Таро для вас? Имеет ли он какую-нибудь хорошую ценность?


Магия и тайна - это то, что люди ожидают и хотят, так что не торопитесь.

Мы всего лишь посланники истины и любящего руководства. Каждое изображение указывает на аспекты или события в жизни человека. Все они должны быть связаны вместе как непрерывная история. Некоторые из них могут быть весьма драматичными.


Судьба, Можно ли ее предсказать? Ответ-Да, безусловно, потому что мы-создания привычек. Можно ли это изменить? Ответ снова-да, потому что наша судьба создается выбором, который мы делаем.


Таро-это отличный способ узнать, как можно улучшить жизнь и сколько талантов у нас есть, чтобы это произошло.


Когда я выйду замуж? Выиграю ли я когда-нибудь в лотерею?


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle