• Гадалка Анжелика

Хиромантия - секреты судьбы человека




Хиромантия является областью, позволяющая раскрывать секреты судьбы человека по линиям руки. Линия жизни отображает течение жизни и ее продолжительность. Линия здоровья может предупредить человека о сложных заболеваниях. Также хироманты утверждают, что могут по линиям руки определить будущее человека, его семейное благополучие и даже количество детей. А какой человек не мечтает раскрыть тайны своего будущего. И те, кто хоть немного знаком с основными понятиями хиромантии, внимательно изучает и вглядывается в каждую линию своей судьбы, пытаясь отыскать скрытую от него информацию. Что касается линии брака, то эта черта на ладони отображает серьезные отношения, чувства, эмоции и переживания человека. Эта линия также называется линией любви, замужества и отношений


Хиромантия является областью, позволяющая раскрывать секреты судьбы человека по линиям руки. Линия жизни отображает течение жизни и ее продолжительность. Линия здоровья может предупредить человека о сложных заболеваниях. Также хироманты утверждают, что могут по линиям руки определить будущее человека, его семейное благополучие и даже количество детей. А какой человек не мечтает раскрыть тайны своего будущего. И те, кто хоть немного знаком с основными понятиями хиромантии, внимательно изучает и вглядывается в каждую линию своей судьбы, пытаясь отыскать скрытую от него информацию. Что касается линии брака, то эта черта на ладони отображает серьезные отношения, чувства, эмоции и переживания человека. Эта линия также называется линией любви, замужества и отношений.


Как же правильно прочитать информацию с ладоней? Нужно знать основные термины и секреты хиромантии. К примеру, по продолжительности линии брака можно понять длительность отношений. Однако здесь важно заметить и присутствие блокирующих знаков.


Не стоит однобоко разгадывать информацию с ладоней. Разгадывать тайну линии брака необходимо в совокупности с остальными линиями, которые порой оказывают серьезное влияние на течение судьбы. При внимательном изучении можно вычислить время вступления в брак. Этот метод вычисления взаимоотношений особенно точен до 30 лет. Участок на ладони от основания мизинца до линии сердца следует принимать за 22 года. Дальше возрастное время течет от линии сердца к линии Меркурия. Здесь устанавливается предел 44 года.


Секреты линий на ладони разгадываются не только хиромантами, но и представителями мира магии. Люди, обладающие необъяснимым даром, раскрыв ладонь человека, могут рассказать о нем много интересного. Достаточно вспомнить цыганок, которые все время просили погадать по руке. Именно по линиям они раскрывали тайны, когда же девушка встретит своего суженного и от чего в ближайшее время стоит предостерегаться. Правда, колдуны, провидцы и прочие обладатели мощной силы, используют разгадывание тайны руки в более масштабных целях. Особенно этот метод практикуется в тех случаях, когда человек не хочет вовлекать себя в магические обряды и прочие колдовские мероприятия. Данный вид ворожбы не приносит человеку никакого вреда, но при этом опытный маг способен дать человеку те знания и информацию, за которыми он пришел.


Знаки на лини брака


Точка, крест, остров, звезда – каждый из этих знаков может встречаться на линии брака и каждый из них имеет свою трактовку:


• Крест – во время серьезных взаимоотношений перед человеком предстанут некие помехи и трудности, решение которых определит дальнейшую продолжительность этих самый взаимоотношений.

• Звезда – символ лживых и неискренних чувств.

• Точка – вдовство.

• Остров - трудные взаимоотношения, претерпевающие раздоры, ссоры и периодические расставания.

Варианты линии брака Хироманты выделяют несколько вариаций линии брака:

• Линия, поднимающая вверх, появляется у людей, которые не хотят обрамлять себя семейными узами, они не спешат заводить серьезные отношения.

• Линия опускается вниз – для полноценной расшифровки необходимо рассматривать и другие основные жизненные линии, так как такое направление говорит о том, что человек может пережить своего партнера.

• Линия, заканчивающаяся вилкой, свидетельствует о разрыве.


Если у себя на ладони вы отметили линию брака с разветвлением, не стоит настраивать себя на развод с близким и дорогим человеком. Возможно, вы упустили ряд сопутствующих основных знаков. Помочь вам раскрыть тайны линии брака сможем мы. Для этого нам достаточно написать и мы приступим к разгадыванию тайны отношений!


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +3 80975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle