• Гадалка Анжелика

Что такое магическая защита?Необходима ли она?




Что такое магическая защита?Необходима ли она?Конечно,защита необходима.К сожалению,мир,в котором мы живем,гораздо чаще проявляет свою враждебность по отношению к нам,нежели доброту.С каждым днем становится все больше несчастных,завистливых и озлобленных людей.Порой даже мимолетный контакт с таким человеком способен нанести существенный вред нашей собственной энергетике.В наши дни даже на приеме у психолога можно услышать о таких явлениях,как энергетический вампиризм или энергетическая атака.Что же при этом происходит?


Энерговампиризм,психическая или энергетическая атака-это один из видов негативного воздействия,которое один человек оказывает на другого,часто это происходит неосознанно.В момент такого воздействия мы получаем своего рода удар,особо чувствительные люди могут испытывать дискомфорт или недомогания в обществе энергетических вампиров.В результате мы теряем часть своей жизненной силы.Потеря жизненной энергии может стать причиной депрессивных состояний,проблем на работе,неудач в личной жизни,проблем со здоровьем.

Может ли подобное воздействие как-то отразится на проведенной магической работе?


Увы , может. Как это происходит и почему? Неужели такой могущественный инструмент, как магия, бессилен перед такими по сути простыми воздействиями,как энергетическая или психическая атака? Нет, магия не бессильна.Дело здесь в самом процессе,который может начать происходить. Выглядит это примерно так: человек обращается за помощью к экстрасенсу или магу, маг определяет проблему,проводит все необходимые обряды для ее решения, а дальше человек снова погружается в свой привычный социальный мир. Энергетика человека восстановлена и грамонизирована, он себя прекрасно чувствует,дела идут на лад. Если при этом на человеке стоит специальная магическая защита,то его энергетика закрыта от внешних агрессивных факторов,защита не пропускает постороннее влияние,и обряд полностью себя отрабатывает в контексте заданной цели. Но,если защита поставлена не была,то при взаимодействии с другими людьми, человек в первую очередь будет терять именно ту часть энергетики, которая направлена на достижения поставленных задач посредством ранее проводимых ритуалов.

Таким образом,сила,вложенная мастером в работу, со временем истощается,что может привести к обратному эффекту-результат будет не полным, кратковременным, или в особо тяжелых случаях может вообще быть не достигнут. И дело тут не в мастере,который проводил работу, или его недостаточной силе и т.д., а в халатном и порой безответственном отношении клиента к магической работе в целом.


Пожалуйста, помните о том,что универсальные Законы сохранения, трансформации и передачи энергии никто никогда отменить не сможет.


Любой магический обряд полностью согласован и подчиняется этим законам,по-другому не будет. Так что относитесь серьезно ко всем наставлениям и рекомендациям, которые дает вам мастер на приеме,и особенно в процессе проведения магической работы. И если маг говорит,что защита вам необходима,значит,так оно и есть. Это необходимо именно вам, а не магу, чтобы поддерживать баланс сил и энергий внутри и вокруг вас,и гарантировать вам получение тех изменений в жизни, за которыми вы собственно и пришли.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +3 80975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Просмотров: 9
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle