• Гадалка Анжелика

Что Такое Фотография Ауры? Все, что вам нужно знать — в том числе, как читать ваши




Вы, вероятно, видели один из 14,3 тысяч сообщений в Instagram с хэштегом #auraphotography — снимок головы человека, окруженного мечтательными, тонкими цветами, которые, кажется, исходят от их головы и плеч. Нет, это не неудачная фоторабота; это реальная картина ауры этого человека, или его энергии, или их “человеческой атмосферы”, как называет ее Эйлин Ли, основатель Детройтского фотографического проекта


Эта практика, которая, как говорят, представляет собой визуальное представление о том, что мы чувствуем на энергетическом уровне, стала ощущением несколько лет назад и с тех пор остается популярной. Фотография ауры, однако, существует с 1970-х годов, когда Гай Коггинс изобрел камеру, которая фиксирует сущность нашей энергии и то, что мы выпускаем в мир.


“Мы все знаем, что мы проходим в нашей жизни, и то, что мы работаем над собой, - сказал Ли. "Однако, чтобы иметь возможность визуально видеть это в чем-то вроде фотографии, это невероятно мощно, так как мы такие визуальные существа.”


Как Работает Фотография Ауры?


Как правило, фотографы ауры будут использовать камеру, называемую AuraCam. Камеры выглядят как коробка, с двумя меньшими из которых объект помещает свои руки для фотографии. Более малые коробки металл и зашнурованы с серебром, позволяюща биометрической системе с обратной связью создать цветы.


"Планшеты чувствуют вибрационную частоту, которая исходит от вас, через точки меридиана в ваших руках, и отправляет всю эту информацию в камеру”, - сказал Ли.


Эта частота сопоставляется с соответствующим цветом через алгоритм внутри камеры. Затем, как и Полароид, он распечатывает фотографию—хотя эта дважды выставлена, изображение вас накладывается на изображение ауры. Фотограф проанализирует фотографию и скажет вам, что говорит ваша конкретная энергия.


Что Говорит Обо Мне Мой Образ? И Что Означают Все Эти Цвета?


Изображение ауры может рассказать многое о вашей энергии, основываясь на цветах и том, где они расположены. Цвета на фотографиях ауры происходят из системы чакр, говорит Ли, поэтому есть семь основных цветов: радужные оттенки, ROY G. BIV. Но эти семь цветов могут объединяться, чтобы создать новые, а также. Это число может даже попасть в 50-е годы!


Важно помнить, что нет никаких” плохих " цветов—только положительные или отрицательные цвета, похожие на личность или настроение человека.


Вот разбивка главной семерки.


Красный: выравнивается с корневой чакрой. Представляет собой бесстрашие, страсть, материализм, мужество, гнев, разочарование или истощение.


Оранжевый: выравнивается с сакральной чакрой. Представляет собой отношения, радость, дружелюбие, командную работу или действие.


Желтый: выравнивается с чакрой солнечного сплетения. Представляет собой уверенность, счастье, самоуважение, вдохновение, лидерство, интеллект, мотивацию или щедрость.


Зеленый: выравнивается с сердечной чакрой. Представляет собой личностный рост, исцеление, мир, Равновесие, ответственность, сосредоточенность, ревность или зависть.


Синий: выравнивается с горловой чакрой. Представляет собой интуицию, заботу, защиту, чувствительность, позитивность или покой.


Индиго: выравнивается с третьим глазом. Представляет собой интуицию, вдохновение, духовность, эмпатию, предчувствие, любопытство или неуверенность в себе.


Фиолетовый: выравнивается с коронной чакрой. Представляет собой харизму, видение, лидерство, мудрость, эмпатию, духовность, инновации или филантропию.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 17
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle