• Гадалка Анжелика

Это никогда не хорошая идея, чтобы вернуться к человеку, который разбил ваше сердце



Это никогда не хорошая идея, чтобы доверять кому-то, кто дал вам больше одной причины, чтобы не доверять им. Это никогда не хорошая идея, чтобы позволить им вернуться в вашу жизнь, надеясь, что они изменятся. Это никогда не хорошая идея, чтобы передать свое сердце тому же человеку, который выбросил его, как будто это ничего не было.


Никогда не стоит верить тому, кто лгал тебе сто раз до этого. Никогда не стоит верить их словам и не следить за их действиями. Никогда не стоит давать им это право снова; право уйти с их ложью, право вернуться в свою жизнь и продолжать быть нечестным и право снова воспользоваться вашим добрым сердцем.


Это никогда не хорошая идея, чтобы опереться на них, когда времена становятся грубыми, потому что вы знаете, что они имеют привычку разочаровывать вас, когда вы нуждаетесь в них больше всего, и вы знаете, что у них есть привычка причинять вам больше боли. Никогда не стоит просить их о поддержке, потому что вы знаете, что это будет временно, вы знаете, что как только вы начнете чувствовать себя лучше, они вернутся к своим старым методам. Вы знаете, что они всегда будут ставить себя на первое место.


Это никогда не хорошая идея, чтобы блокировать других людей из вашей жизни из-за них. Люди, которые могли бы любить тебя так, как ты хочешь, чтобы тебя любили. Люди, которые готовы дать вам именно то, что вы ищете. Люди, которые просто хотят получить реальный шанс завоевать ваше сердце. Никогда не стоит разбивать чье-то сердце ради того, кто разбил твое. Ищите того, кто может исцелить ваше сердце вместо этого.

Это никогда не хорошая идея, чтобы поверить, что человек, который разбил ваше сердце-тот же самый человек, который может исправить это, потому что иногда боль слишком глубока, чтобы забыть, вы все еще можете слышать их обидные слова, вы все еще можете чувствовать, что ваше сердце болит, и независимо от того, насколько вы прощаете, некоторые вещи просто непростительны, а иногда вы действительно не можете исправить ущерб. Вы не можете действительно восстановить свое сердце.


Это никогда не хорошая идея, чтобы вернуться к человеку, который разбил ваше сердце, потому что в девяти случаях из десяти, они будут ломать его снова. В девяти случаях из десяти они скажут вам все, что вы хотите услышать, и пойдут делать прямо противоположное.

Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle