• Гадалка Анжелика

Я Верю, Что Бог Даст Мне Надежду




Дай мне надежду,-говорю я весенним деревьям и листьям, которые шепчут маленькие милости прохожим. Я слушаю их, потому что не знаю, кого еще слушать. И я доверяю тому, что они говорят, потому что мне больше не во что верить.


Я надеюсь, что жизнь всегда будет наполнена чувством чуда, единственным кусочком, который жил в моем сердце дольше, чем я могу вспомнить. Я закрываю глаза, вспоминая маленькую девочку, которая бежала бы за жизнью вместо того, чтобы убежать. И я закрываю их еще крепче, молясь о том, чтобы вернуться к беззаботной природе тех молодых лет, когда я был очарован блуждающими оленями или звездным небом.


Я снова нахожу эту девушку, когда остаюсь один, когда сладостное одиночество встречает меня с теплотой, которую я искал, как мне кажется, слишком долго. Это тепло, которое изгоняет страх и приветствует веру — веру, которая казалась такой далекой, когда я больше всего в ней нуждался.


И тогда я снова смотрю на ту маленькую девочку, которая не знала, как трудно ей будет бороться, чтобы обнаружить это, держать его близко, чтобы научиться никогда не отпускать его. Мои глаза увлажнились, когда слеза сбежала от ее времен скорби, от того, что поглотило ее лишь в бледных горных областях надежды-покрытых зачатками-зачатками свободы, радости и вечной благодати.


Наверное, мне хочется думать, что надежда всегда найдет меня, особенно в заброшенных местах. Ибо это происходит в те времена, когда все это кажется далеким, как будто оно далеко от моей досягаемости и никогда не должно было быть Моим, чтобы удержаться в первую очередь. Именно в эти времена я буду искать его везде и всюду — в трещине падающего листа, даря знак для нового сезона вперед, или в самых простых и сладких совпадениях, которые, я верю, всегда должны были произойти.


Бывают моменты, когда я сомневаюсь в себе и сомневаюсь, что Надежда найдет меня. И я удивляюсь, почему эта мысль продолжает возвращаться, когда моя вера в Того, Кто сделал меня сейчас, звучит очень правдиво в моем сердце.


Но я думаю, что доверие-это все, к чему это сводится, и доверие-это то, что никогда не было легким для меня. И все же доверие к тому, кто никогда не подводил меня, ощущается по-другому, почти так, как будто я всегда должен был жить.


Я надеюсь, что мне всегда было суждено держаться за эту веру в каждом своем шаге. И мне хотелось бы думать, что она всегда здесь и никогда не покидает меня, особенно в те моменты, когда моя хватка на Надежду кажется слабой.


Поэтому я продолжаю надеяться и молиться. И я знаю, что буду напоминать себе об этой истине каждый день.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 22
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle