• Гадалка Анжелика

10 способов иметь лучшие отношения (даже если мы все испорчены)

Пост обновлен июнь 7



Как ребенок, который только начинает осознавать тот факт, что ему на самом деле 26 лет, я часто ужасаюсь тому, насколько сложными могут быть отношения во взрослом мире. Я буквально не эксперт в управлении отношениями, но у меня есть несколько идей о них, которые, как я думаю, помогут мне сохранить мою жизнь мирной, и я надеюсь, что Вы тоже поможете, так что здесь идет:


1. Очевидное золотое правило: поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой. Если мы действительно способны следовать этому, как правило, достаточно, чтобы убедиться, что у нас есть хорошие отношения


2. Если вы думаете, что Вы хороши для человека, но упомянутый человек не является хорошим для вас:а) есть вероятность, что вы не так хороши для человека, как вы думаете, по крайней мере, с их точки зрения.

b) вот кто они есть, и вот как они хотят быть с вами, и это не ваше решение, чтобы сделать.

(Не говоря, что это невозможно, что есть только небольшие недоразумения / неправильная установка ожиданий, которые могут быть сделаны правильно, но это предполагает, что материал был опробован и потерпел неудачу.)


3. Делайте другим только то, что вы можете сделать, не ожидая ничего взамен. Отношения не являются деловыми сделками, и никто не подписал документ, подтверждающий, что они вернут вам все, что вы делаете для них.

Делайте только то, что вы можете сделать из любви, а не из ожидания возвращения. Если они благодарны, вы увидите это, а если нет — это не то, что вы когда-либо можете заставить человека сказать: “я так много сделал для вас”, поэтому не играйте в эту карту. В истории всех благодарностей, которые когда-либо испытывало человечество, ровно 0% были результатом этого заявления.


4. Прежде чем делать “так много” для кого-то, проверьте с ними, чтобы быть уверенным, что вы делаете то, что они хотят, чтобы вы сделали в первую очередь! Не все из нас ценят одни и те же вещи в одинаковой мере.

Например, я могла бы приложить много усилий, чтобы всегда держать шкаф моего мужа организованным, но если ему нравится держать свои вещи сам по себе, это усилие не то, за что он будет благодарен, и это может даже раздражать его! Или, если он сейчас захочет сосредоточиться на работе, но я продолжаю планировать с ним свидания по вечерам, независимо от того, сколько усилий я приложу, он не будет ценить это вдвое больше, чем я бы хотел. И он не будет неблагодарным! Я просто не помогаю ему с тем, что действительно важно для него в данный момент времени.


5. Как только человек установит, как он ведет себя с вами в определенном контексте, это зависит от вас, как вы будете реагировать в будущем. С приведенным выше примером я могу продолжать очищать его, но принять, что это не то, что я делаю для него, но для себя, потому что я хочу, следовательно, перестать ожидать благодарности за это, или я могу понять, что это не то, что он ценит, и прекратить это делать. То, что большинство людей склонны делать, - это продолжать уборку и постоянно жаловаться на неблагодарность. Это бессмысленно!


6. Признайте, что мы судим себя по своим намерениям (которые, с нашей точки зрения, всегда хороши), а других-по их действиям (которые мы можем воспринимать так, как нам нравится, независимо от их намерений.) Даже если мы делаем что-то заведомо вредное, в нашей собственной голове всегда есть оправдание того, почему этот человек заслуживает этого.

Всегда делай людям поблажки, прежде чем судить их! Мы должны быть открыты для возможности того, что у них были благие намерения или что в их головах также есть оправдания, как и у нас.


7. Это нелегко и не является необходимостью для среднего человека, но если вы хотите попытаться быть выше среднего человека — разделите кредит, когда вы правы, и разделите вину, когда кто-то другой неправ.

В колледже меня однажды остановил мой профессор за то, что я слишком много внимания уделял себе в групповом проекте — за работу, которую я действительно сделал! И хотя в тот момент я чувствовал, что она была ужасна, потому что моя группа и я просто были честны о том, кто делал то, что, оглядываясь назад, я определенно отнял жизненный урок о том, как группы (сверстники/коллеги/друзья/семья) должны работать. Я также со временем понял, как раздражают меня люди, которые хотят получить кредит за каждую мелочь, и я определенно не хотел бы быть одним из них в чьем-либо представлении.

Таким образом, я на самом деле пытался разделить кредит и взять вину (С или без бенефициара, о котором идет речь, зная об этом), и я еще не знаю, влияет ли это на мои отношения или люди даже замечают это, но я знаю, что я чувствую себя хорошо, когда мне удается это сделать!


8. Мы склонны приписывать свои хорошие черты нашей внутренней доброте и хорошим действиям других людей при внешних воздействиях. Например, если я хорошо играю на гитаре, я признаю свое терпение, приверженность и другие такие ключевые ценности, которые помогли мне стать хорошим в этом, но если кто — то еще хорош в этом, я могу сказать, что им повезло, что их родители заставили их начать занятия молодыми, или у них был отличный учитель, или еще хуже-они просто рождены с этим!

Точно так же, если что-то плохое случается с нами, мы хотим сказать, что это плохая примета, но если что-то плохое случается с другими, мы склонны возлагать вину на их действия. - Не делай этого! Распознайте доброту в других так, как вы хотели бы, чтобы они распознали ее в вас! Режьте их так же слабо, как вы бы хотели, чтобы они резали вас!


9. Признайте, что вы не совершенны! Время от времени я терплю сокрушительные неудачи — и не только в конкретных делах, но даже в том, чтобы быть просто хорошим человеком. Может быть, я проснулась раздраженной и разозлилась на своего мужа за то, что он на самом деле не виноват. Может быть, у меня был тяжелый день на работе, и неуместный гнев вышел на моего помощника дома. И иногда я даже не могу объяснить, почему я не был хорошим с кем-то!

Я пытаюсь свести это к минимуму, но мы все люди, так что я думаю, дерьмо случается. Но мы должны оставаться наблюдательными за собой и быть в порядке с принятием того, что мы не всегда реагируем наилучшим образом или делаем лучшие вещи в любое время. Это помогает нам предотвратить чувство превосходства над другими, которые также иногда терпят неудачу подобным образом и принимают их и любят их. В противном случае вы можете провести остаток своей жизни, думая: “я такой хороший, я всегда делаю самые лучшие вещи, люди такие плохие, и они делают плохие вещи”, и никогда не знать по — настоящему любящих отношений, потому что вот вещь обо всех людях-мы ущербны.


10. - Остынь. Я знаю, что моя кульминационная точка в статье о человеческих эмоциях и отношениях, вероятно, не должна быть “холодной”, но вот мы здесь. Я искренне думаю, что мы должны быть спокойны. Примите тот факт, что каждый человек отличается от других, и никто, кроме вас, не обязан жить по вашим стандартам добра и зла.

Например, у моего удивительного дедушки (которого я люблю и уважаю) есть привычка говорить: “если ты будешь есть вне дома, то заболеешь” все время! В моем последнем разговоре с ним, где он сказал Это, я сказал ему, что мне придется извиниться за разговор, если он будет продолжать говорить это только потому, что это ужасно отрицательно. (Он перестал говорить это, и мы в хороших отношениях. И хотя это очень маленький пример, все, что я говорю — это хорошо, чтобы оправдать себя от негатива.


Если вам нравится разговаривать с кем-то, и это поднимает вас вверх или весело, поговорите с ними больше, если вам не нравится говорить с кем-то, и это приносит вам вниз или скучно, поговорите с ними меньше.

Жизнь длинна, но недостаточно длинна для ненужной драмы, так что не будьте ее частью. Я знаю, что все это очень сложно и легче сказать, чем сделать, но мы можем работать над упрощением этого. Суть в том, чтобы не попасть под такое влияние людей, особенно когда мы определили, что мы отличаемся от них в некоторых отношениях. Вдохни и отпусти.

И как бы я ни хотел сохранить это практичным, я склонен получать “карму” в картине во всех философских дискуссиях, поэтому вам нужно верить, что то, что делает любой другой человек — хороший, плохой, правильный, неправильный — это их карма и их бизнес, а то, что вы делаете, - это ваше. Сосредоточься на своем.



Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle