• Гадалка Анжелика

11 Вещей, Которые Вы Должны Знать О Весах, Прежде Чем Встречаться

Пост обновлен 26 авг. 2019 г.




Ах, весы. Вообще, Весы, известны как гармоничные, приятные и уравновешенные люди (весы, понимаете?). Но поцарапайте поверхность, и вы обнаружите, что есть немного больше для нас — и, по общему признанию, это не так восхитительно и солнечно.


Может наступить время, когда вы влюбитесь в одного из нас, и когда это время придет, эти маленькие самородки знаний могут просто помочь вам ориентироваться в отношениях. Потому что давайте посмотрим правде в глаза: когда вы приземляетесь Весы, вы будете хотеть держаться за нее навсегда.


1. Мы немного там.

” Средние " Либры, родившиеся где-то между 4 и 13 октября, просто ... странные. Возможно, мы издаем животные звуки в разговоре или принимаем кошачье поведение как свое (извините, я не могу с этим поделать); возможно, мы изобретаем странные танцевальные движения на наших кухнях. Каким бы ни было проявление этой странности, она существует и никуда не денется.


2. Мы нерешительны-или нет?

(Видите, что я там сделал? В любом случае, не имеет значения, будет ли решение таким же большим, как или не брать новую работу, или таким же маленьким, как выбор между курицей и рыбой — для нас это вопрос жизни и смерти, несмотря ни на что. Мы будем навязчиво взвесить все за и против, как наши сердечные ритмы быстро увеличиваются, и наши лица искажаются от горя. И как только решение будет принято (обычно силой другого человека), есть большой шанс, что мы пожалеем об этом почти сразу или проведем остаток нашей жизни, задаваясь вопросом, как все будет иначе, если мы пойдем другим путем.И мы возьмем тебя с собой на все это путешествие, так что Пристегнись!


3. Мы миротворцы.

Введите нас в конкурс красоты, потому что, ребята, Libras просто хотят какого-то Божьего мира во всем мире. И хотя это, к сожалению, может быть не совсем достижимо, вы можете поспорить, что мы, по крайней мере, будем работать над этим на более личном уровне. Ты кого-то ненавидишь? Даже если мы их тоже ненавидим, мы будем говорить вам о их достоинствах, пока не посинеем, потому что: справедливость. И если разразится драка между двумя нашими лучшими друзьями, то мы посвятим каждую унцию нашей энергии тому, чтобы вернуть этих детей на ту же страницу, потому что давай, мы не можем взять на себя стресс этого разлома. Но поскольку мы дипломаты, это часто означает…


4. Нам трудно сказать "нет".

Это не маловероятно, что у нас будет список дел длиной 16 страниц, но все же согласитесь взять на себя последний проект на работе, выполнить поручение для члена семьи или помочь другу усовершенствовать свое резюме. Мы сделаем это с улыбкой на наших лицах ... а потом б*ТЧ об этом позже. BTW: теперь, когда вы это знаете, даже не думайте о том, чтобы воспользоваться и попросить нас о миллионе услуг, потому что ... тьфу, мы, вероятно, скажем да.


5. Мы страдаем от СУ (страх упустить, для тех из вас, кто живет под скалой).

И ревность. Честно говоря, мне неприятно это признавать, но это правда. Они оба сводятся к одному и тому же: мы хотим, чтобы внутри совок на все, все время. Когда мы сходим с ума, пытаясь принять еще одно решение о том, идти на это событие или нет? Скорее всего, решающим фактором будет СУ. Что делать, если Эми Полер случайно в городе и слышал о событии, и случается, чтобы заехать, и я скучаю по нему? Или, что, если наши друзья прекрасно проведут время и проведут следующий месяц, раскалывая шутки, которые я не понимаю? Эти вопросы будут терзать нас до конца времен.А ревность? Это не имеет ничего общего с нашим уровнем доверия к вам. Это не ты, это мы. Если у нас нет всех подробностей той ночи с вашими приятелями, наши умы проявляют худшие возможные сценарии, все сами по себе.


6. Мы очаровательны и флиртуем.

Что я могу сказать? Мы, Весы - это гладкая группа. Не волнуйтесь, мы не обманщики-мы будем преданы вам. Мы просто сделаем это, будучи харизматичными и привлекательными для всех остальных.


7. Нам нужно время, чтобы перезарядиться.

Некоторые люди называют эту черту Весов "ленью"."(И да, эти люди могут поцеловать мою очаровательную, миротворческую задницу.) Конечно, нам нравится наше время простоя , но только для того, чтобы подзарядить нас для успеха, веселья и приключений. Так что, если это означает остаться в пятницу вечером или вздремнуть после обеда в воскресенье, разберитесь с этим.


8. Мы любим красивые вещи.

Хорошо, хорошо: мы немного материалистичны и имеем привычку ходить по магазинам. Мы видим ценность в инвестировании в качество, будь то сумки или домашний декор и, как правило, готовы выложить за него. Прежде чем вы начнете волноваться, знайте, что это не значит, что мы ожидаем, что вы дадите нам алмазы, поданные нам на золотых блюдах. (Но в то же время мы не откажемся от этого.


9. Мы отличные слушатели.

Влюбленные, приходите к нам со своими проблемами. Хотя мы не можем гарантировать, что мы их исправим, мы всегда будем здесь, чтобы предложить сочувствующее ухо и дать вам внимание и эмоциональную поддержку, которые могут помочь снять этот вес забот с вашей спины.


10. Нам нравится принимать новые вызовы.

Мы не в восторге от обустройства (см.: не ленимся), а всегда на охоте за очередным новым приключением: занятием на гитаре, тренировкой по триатлону или изучением нового языка. Даже если мы счастливы в нашей жизни и карьере, мы продолжаем жаждать этих проблем и всегда будем уделять им время. И если это иногда означает меньше времени для тебя, ну, прости.


11. Мы без ума от падения.

Да, сезон. Тот, с свежим воздухом, красивыми листьями и, О да, Хэллоуин. Мы знаем, что все любят его (если вы этого не сделаете, с вами что-то определенно не так), и мы в основном претендуем на владение его существованием, исключительно на основе наших дат рождения. И мы в значительной степени сходим с ума по его продолжительности каждый год. Сбор яблок? Собираетесь в дома с привидениями? Выпечка тыквенного хлеба? Пить сидр с шипами?


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57

Тел: +3 80975800235


Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle