• Гадалка Анжелика

Гороскоп на Март - Астрологическое событие



ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, КАРЬЕРА И ДЕНЕЖНЫЙ ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ МАРТА 2019 ГОДА

Астрологическое событие:

6 марта 2019 года новолуние в Доме Рыб. Луна в Рыбах находится в достойном состоянии Тригонократии, также называемой Планетарной Радостью. Даже если последствия этого состояния достоинства незначительны, они, тем не менее, очень позитивны. В этот день предпочтение отдается уединению и сохранению благополучия дома.

Согласно мартовскому гороскопу на 2019 год, это благоприятный день, тем более, если его можно провести дома с семьей, в относительном спокойствии. Больница, тюрьма и полицейские карьеры одобрены. В новолуние в Рыбах, в целом позитивное, мы все равно должны оставаться осторожными и бдительными, потому что вокруг бегают злоумышленники, будь то в вашем прямом окружении или в социальных сетях.

Астрологическое событие:

С 7 марта 2019 года Юпитер и Плутон находятся в незначительном астрологическом аспекте полусекстиля (30 °). Полусекстильный внешний вид между Юпитером и Плутоном умеренно позитивен как с точки зрения энергии, так и с точки зрения выражения их объединенной силы. Полусекстиль между Юпитером и Плутоном является индикатором небольших достижений и посредственных завоеваний. Те, кто задумывается об изменении своей профессиональной жизни, должны довольствоваться созреванием своего проекта, а не воплощением его в жизнь.

Для 12 признаков астрологии можно воспользоваться этим периодом, как только появится немного времени, для подготовки будущих планов профессионального завоевания: исследование рынка, конкурентный анализ, бизнес-план, углубленное размышление о лучших предполагаемые профили инвесторов, партнеров и поставщиков в этой области ...

Качество созревания своего проекта является фундаментальным активом для тех, кто намерен открыть собственный счет в ближайшие месяцы. Необходимость выйти за пределы своих собственных возможностей подкрепляется возросшим доверием и здоровыми амбициями.

Прослушивание, диалог и командная работа являются частью нынешнего модуса работы. В период полусекстильного Плутона Юпитера можно без труда подготовить и развить кирпичи будущего профессионального проекта, благодаря которому возможно светлое будущее.


Просмотров: 7
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle