• Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Гадалка Анжелика

3 Вещи, Которые Помогут Вам Пройти Через Родительскую Борьбу




С таким большим количеством различных типов родителей, один, co, шаг, действительно ли мы определены названием? Не все родители одинаковы, да и не должны быть такими! Именно это делает наших детей удивительными, независимыми и вдохновляющими людьми, которыми они станут. Что действительно имеет значение, так это то, как мы выходим из борьбы, которая потенциально формирует нас. Как мы учимся общаться, расти и поддерживать нашу маленькую любовь в обработке всего этого беспорядка.


Большинство относятся ко мне как к родителю-одиночке. Теперь у одиноких родителей есть целый другой мир проблем, все свои собственные. Борьбы, которую я даже представить себе не мог. Я получаю ехидные замечания: "как ты можешь быть вдали от своих детей?"Или, например, комментарии:" это должно быть так тяжело."Трудно сбалансировать полноценную карьеру, колледж, и все еще удается иметь качественное время с моими Близнецами, все время пытаясь сохранить мир со своим отцом. Видите ли, я один из родителей и не буду идентифицировать себя по-другому. Я стал уважать их отца и принимать то, где я нахожусь в жизни. Отнюдь не легко было это осознать. Да, мои отношения с отцом моих детей закончились плачевно и в далеко не идеальных обстоятельствах. Именно в этой неудаче я начала восстанавливать свой фундамент, обнаружила свои самые сильные стороны и рост как женщины, матери, и в конечном итоге вернула себе жизнь.


Вот три мысли, которые помогут вам пройти через любую родительскую борьбу, с которой вы сталкиваетесь:


Принятие. Вы будете сомневаться в своих решениях. Вы будете задавать себе вопросы. Вы будете удивляться “ " а что, если?"Какова бы ни была причина вашего пребывания в этой ситуации, найти согласие-это, безусловно, самый большой вызов. Со временем наступят минуты покоя. Есть и еще одно причина, по которой ты здесь, прямо сейчас, среди своей сломленности. Плачь, дыши и снова плачь, если тебе это нужно. Пусть волны эмоций захватят вас после того, как вы уложите детей спать. Затем, найдите принятие в этот момент, что вы здесь прямо сейчас. Вы пройдете через это, и дети будут в порядке. Больше не будет дней квинтэссенции семьи. Мы также не должны ожидать, что сами останемся в ситуации, в которую мы вкладываем неустанные усилия или заставляем работать, или даже в той, которая вредит нам.


Ожидайте Конфликта. Часто ли вы попадаете в ловушку гнева и негодования? Помните, что каждый из вас, вероятно, точно знает, как нажать на другие кнопки именно так. Конфликт неизбежен. Поймите, что в центре внимания всегда должно быть благополучие детей. Мы можем контролировать только то, что можем контролировать сами. Трудно сохранять концентрацию на данном вопросе и отбрасывать эмоции в сторону. Если нет никакого решения и разговор идет кругами, просто и вежливо заканчивайте его. Подождите 24 часа и потратьте время на обдумывание, обработку и просмотр других вариантов для достижения решения. Занимаясь профессионально, (да, Вы читаете это правильно, профессионально!) и при всем уважении, вы в конечном итоге сможете общаться друг с другом и достичь разумного, приятного соглашения, которое принесет пользу как детям, так и вам.


Моменты неуверенности в себе. Когда вы постоянно сталкиваетесь с хаотическими требованиями жизни, неизбежным страхом, если вы даже делаете это правильно; ненадежность произойдет. Добавьте к этому эмоциональное напряжение от разлуки, ощущение стереотипности, унижения, обвинений, одиночества,и все это уже было достаточно! А знаешь что, правда? Вы не одиноки. Сделай для меня одну вещь в эти минуты. Даже если это просто звонок другу. Если вы чувствуете, что исчерпали их, знайте, что настоящий друг будет терпелив с вами и будет продолжать слушать, пока вы работаете в направлении прогресса. Запишите свои мысли в дневник. Изложите свои проблемы на бумаге. Затем сделайте одну вещь, только одну вещь, чтобы изменить то, где вы находитесь, прямо здесь и прямо сейчас. Приятие приходит один день, один момент за один раз.


Будут моменты, когда дети будут задавать трудные вопросы, о том, почему вещи такие, какие они есть. Мы будем плакать, мы будем смеяться, и мы будем чувствовать всю гамму этого эмоционального горки. Это слишком легко попасть в ловушку сравнения. Владея своей жизнью, своими потерями, своими достижениями и своей борьбой, мы обретаем силу и стойкость, чтобы быть рядом с нашими детьми. Нам постоянно приходится бороться с падением в пучину неуверенности и бесконечной, тщетной борьбой за то, что другие люди могут подумать о нашей ситуации. Мы можем быть только нашей лучшей версией самих себя, чтобы убедиться, что мы действительно присутствуем с нашими детьми, чтобы стать лучшим _ _ _ _ родителем, которым мы можем быть.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут


Просмотров: 14