• Гадалка Анжелика

7 - Дневный Любовный Вызов. Вернуть любовь в отношения




У нас есть любовный вызов, который будет потакать всем вашим чувствам и улучшать ваши отношения с вашим партнером. Это недельный вызов, но он не займет больше нескольких минут каждый день. Этот вызов разработан, чтобы помочь вам и вашему партнеру, так что если вы решите пропустить вызов или распределить действия по вызову в течение месяца, он все равно будет эффективным. Итак, если вы спрашиваете себя “ " как я могу улучшить свои отношения?” или ищете забавную вещь, чтобы сделать с вашим партнером, этот вызов сделан для вас.

День 1 вызова: приготовьте ужин вместе.


Еда всегда кажется вкуснее, когда она сделана с любовью. Вы, ребята, можете вместе решить, какое блюдо приготовить. Вы даже можете попробовать забавный новый рецепт. Чтобы найти рецепты полезных и вкусных блюд, которые вы можете приготовить вместе.


Если вы обычно наступаете друг другу на пятки на кухне, заранее разделите роли ведущего повара и вспомогательного помощника. Когда кто-то берет на себя инициативу, это оставляет место для споров и поможет вам, ребята, практиковать хорошую командную работу. Вы, ребята, также можете повысить температуру на кухне, сделав свой ужин конкурсом. Пусть каждый человек остудит блюдо, а затем решить вместе законный победитель. Убедитесь, что вам весело, поэтому откройте бутылку вина, наденьте что-нибудь удобное, включите музыку и наслаждайтесь этой особенной ночью.


День 2 вызова: дайте друг другу массаж.


Чувственный массаж партнера обязательно поможет вам достичь более сильной эмоциональной и физической связи. Массаж в постели может быть приятным, но вы можете повредить спину от скручивания ее в неудобные положения, и вы не сможете полностью достичь всех чувствительных мест вашего партнера. Массажисты рекомендуют парам попробовать "тающий набор", специфический массаж, который Патрик свази и Деми Мур сделали знаменитым в фильме “Призрак.” Так как же ты делаешь этот массаж, что само название возбуждает тебя?


Попросите партнера сесть на пол, скрестив ноги, а сами встаньте позади него на колени.Поддерживайте колени подушкой или ковриком, чтобы во время массажа вы чувствовали себя комфортно.Из этого положения вы получаете доступ ко всей спине, плечам, шее, рукам и верхней части груди вашего партнера; все области тела, которые абсолютно любят, чтобы к ним прикасались.И не беспокойтесь о конкретной или причудливой технике; само прикосновение сделает вашего партнера возбужденным.


День 3 вызова: сделайте спонтанную вещь друг для друга!


Спонтанность-это название игры, а любовь-это приз. В начале многих отношений пары обычно прилагают больше усилий, чтобы сделать что-то друг для друга. Попробуйте вернуть это в течение дня, сделав что-то особенное для вашего партнера. Для того, чтобы эта деятельность работала должным образом, установите некоторые основные правила и убедитесь, что установлен бюджет. Нет ничего хуже, чем кто-то чувствует разочарование, когда ваш партнер тратит меньше, чем вы. Мы рекомендуем, что если деньги должны быть потрачены, бюджет должен быть очень маленьким, например, $10, чтобы избежать расточительности. Таким образом, вы и ваш партнер будете сосредоточены вместо этого на продуманности подарка. Когда вы думаете о возможных идеях того, что нужно сделать для вашего партнера, подумайте: “что он/она любит?” Например, если они действительно любят спорт, и вы совсем не являетесь поклонником, вы можете удивить их, сделав их любимую закуску игрового времени и наблюдая за игрой с ними.


День 4 вызова: расскажите друг другу причины, почему вы их любите.


Написание списка всех причин, по которым ваш партнер по любви не только улучшит общение в отношениях, но и даст вам совершенно новое понимание вашей любви. Исследование, проведенное доктором Паннебакером из Техасского университета в Остине, показало, что письмо может помочь прояснить ваши мысли и чувства и помочь разрешить споры с другими. Для этого занятия вы и ваш партнер должны написать по 10 причин, по которым вы любите друг друга, не больше и не меньше. Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы думать об идеальных причинах, попробуйте подумать об основных причинах, по которым вы любите своего партнера, а затем вы можете разбить его на более конкретные причины оттуда. Что-то, что может быть полезно помнить, когда вы пишете свой список, - это думать обо всех вещах, которые ваш партнер не делает, таких как ненужные жалобы или критика. Когда Вы, наконец, завершите свои списки и поделитесь причинами друг с другом, убедитесь, что у вас есть открытый ум и помните, что все, что они говорят, является истинным комплиментом и исходит непосредственно из сердца.


День 5 вызова: танцуйте друг с другом


Представьте себе финальную сцену в грязном танце, которая разделяется между Джонни и малышом, когда они танцуют под знаменитое "время моей жизни"."Теперь вам не нужно иметь танцевальные навыки Джонни или знать хореографию, как ребенок, но вы можете поделиться в равной степени весело танцевать с вашим партнером. Вы, ребята, можете выбрать музыкальный жанр, который вам больше всего нравится, например, медленные танцы под джаз или возбуждение и дикость под более оптимистичную песню. Какой бы стиль музыки или танца вы ни выбрали, взрыв кардио-активности обязательно заставит ваше сердце трепетать и зажечь какую-то страсть. Чтобы действительно разжечь страсть друг к другу, старайтесь не целоваться, когда вы танцуете. Когда вы общаетесь только через ваши глаза и касаетесь и забираете возможность поцелуя, вы, ребята, можете быть настолько возбуждены, что вам нужно будет взять свой танцевальный сеанс в спальню.


День 6 вызов: заниматься любовью в другом месте, чем вы обычно делаете.


Пары в счастливых отношениях сообщают, что занимаются сексом друг с другом по крайней мере один раз в неделю. Нет никаких сомнений в этом, исследования по всему миру доказывают, что регулярный, действительно помогает улучшить отношения. Иногда после многих лет брака или просто будучи совершенно уставшими, пары продолжают заниматься любовью, но они оказываются в некоторой рутине. Для этой задачи попробуйте встряхнуть, где или как вы становитесь близкими. Если вы, как и большинство пар, занимаетесь любовью в постели, попробуйте сделать это на диване или в душе. И если у вас, ребята, есть желание взять вещи на уровень выше, попробуйте сексуальную позицию, которую вы не делали в возрасте или на неизведанной территории. Это веселое рандеву даст вам, что-то говорить о в течение длительного времени, чтобы прийти.


День 7 вызова: выходите на свидание


Последний день вызова требует немного больше, чем несколько минут, чтобы закончить, но это важно для того, чтобы закончить 7-дневный вызов на лучшей ноте. Решите вместе, что делать, или пусть один человек возьмет на себя инициативу и спланирует ночь. После того, как план установлен, основная идея состоит в том, чтобы выйти и наслаждаться временем только вы двое. Многие пары забывают о важности свиданий по ночам. Это одна из немногих ночей, когда вы оба проводите время, сосредотачиваясь друг на друге без каких-либо помех, таких как телевизор, дети или работа. Помните, что у вас, ребята, есть много, как всегда, происходит в вашей индивидуальной жизни, но это ночь, чтобы действительно отпустить и отпраздновать ваши отношения вместе. Когда вы, ребята, находитесь на своем свидании сегодня вечером и ищете занятие, чтобы узнать интересные вещи друг о друге.

Усердно работая, чтобы улучшить свои отношения или брак и хотите больше руководства?

Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 14
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle