• Гадалка Анжелика

Гадание на кофейной гуще (чае)



Гадание - это чтение существующей информации о энергии из планетарного сознания по интересующему нас вопросу. Другими словами, это испытание энергоинформационного поля планеты.

С точки зрения эзотерического понимания мира мы находимся внутри планетарного сознания, которое постоянно строит (планирует) свое будущее - будущее нашего мира и нас как его части. Информация о нашем прошлом, настоящем и будущем кодируется в энергоинформационном поле планеты. Таким образом, информация о будущем является вероятной, потому что будущее многомерно. Существует наиболее ожидаемое будущее и менее ожидаемые пути развития любой ситуации. Цель любого гадания заключается в настройке интересующей нас информации и передаче ее на любой материальный носитель (видимый для всех), - например, игра в кости, кофейная гуща, другие динамические процессы.

Теоретическая основа гадания состоит в том, что все объекты и процессы связаны во Вселенной. Физическая часть любого воспринимаемого нами объекта - это только его низкочастотная составляющая (например, надводная часть айсберга). Есть все другие, более высокочастотные компоненты, кроме него. Если мы воздействуем на высокочастотную энергетическую составляющую объекта, в результате такого воздействия изменяется весь объект, включая его физическую часть, которую мы можем наблюдать (если мы каким-либо образом изменим подводную часть айсберга, его надводную часть). тоже будет как-то изменено).

Для наглядности можно привести пример с железными опилками в магнитном поле. Распиловка распределяется по линиям электропередачи поля и служит нам индикатором конфигурации поля.

В случае угадывания мы также занимаемся тестированием полевых структур. Жидкости хорошо заряжены и передают энергоинформацию. Поэтому любая суспензия (как кофейная гуща) будет вести себя в энергоинформационном поле подобно тому, как распиловка железа ведет себя в магнитном поле, и позволит нам сделать некоторые выводы о конфигурации самого поля.

Следовательно, можно использовать жидкие объекты в качестве кофейной гущи. Жидкости хорошо воспринимают энергию и меняют свою энергетическую конфигурацию в зависимости от внешних энергий, с одной стороны; с другой стороны, утолщение оснований в энергоинформационном поле отражает созданную энергетическую ситуацию. Поэтому мы получили здесь энергоинформационный прибор с индикатором, который отображает различные силовые структуры в виде различных конфигураций затвердевшей кофейной гущи. Далее необходимо научиться пользоваться этим инструментом. Чтобы иметь индикатор, который будет показывать нам требуемое значение вместо чего-то непонятного, необходимо поместить его в энергоинформационное поле требуемой ситуации. Мы можем сделать это посредством собственного сознания, которое создает именно такие структуры, когда мы концентрируемся на каком-то объекте или ситуации.

Если мы читаем чайные листья, нам необходимо прежде всего настроиться (и это наиболее важно в догадках) сознанием на нужную ситуацию. Безусловно, качество настройки и, соответственно, полученный результат зависят от положения точки сборки. Когда человек настроен на какую-то ситуацию, энергоинформационное пространство его кокона изменяется данной ситуацией (информация из внешнего сознания влияет на сознание человека).

Если сейчас человек запустит какой-либо динамический процесс в пространстве собственного кокона - бросит игровые кости или выльет остатки кофе, то этот процесс будет происходить под влиянием изменившихся энергоинформационных структур сознаний данного человека , В результате, эти невидимые для нас структуры определенным образом отобразят динамику процесса - создадут некий узор на кофейной гуще или превратят игровые кости. Эгрегор подобного тестирования ситуаций, созданных на протяжении многих веков, также повлияет на динамика процесса, приводящая к тому, что если заданный вопрос будет соответствовать наиболее вероятному будущему (наиболее энергетически насыщенному варианту), на играющих костях будет наибольшее число, и кофейная гуща будет вытекать определенным образом ,

Из сказанного следует, что для правильного тестирования любой ситуации, прежде всего, необходимо уметь настраивать сознание на данную ситуацию и концентрировать на ней все свое внимание до конца процесса. Любое отвлечение внимания, любые посторонние мысли или эмоции будут влиять на их влияние на результат. И, конечно же, необходимо ознакомиться с принципами интерпретации полученного результата, полученного за столетия - ведь это информация от эгрегора.

Гадание на кофейной гуще в городе Москва

Гадание на кофейной гуще в городе Киев


Просмотров: 0
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle