• Гадалка Анжелика

Гадание на рождество / Гадалка Москва-Киев

Пост обновлен 22 дек. 2019 г.



Гадание Москве и Киеве Сегодня Вам гадалка Анжелика Вишневская расскажет как же в давнину гадали на Рождество.

И в Канун Нового года все хотят верить в чудеса канун Нового года все хотят верить в чудеса. Почти каждый снова становится маленьким ребенком и под безрассудными ударами часов задумывается о том, как сбываются мечты. Эта вера - один из драгоценных даров наших предков, которые, как и мы, думали, что эта ночь особенная, что она «открывает небо», и вы можете просить счастья. Не берите в голову, что в то время как Новый год наступил в ночь перехода от Меланки до Василия, то есть в современной хронологии с 13 по 14 января. Был канун Нового года, и, как и сейчас, это было волшебно ...


На самом деле, все в Рождество было необычным - дни от Рождества до Крещения или Крещения Господня. Ведь мир в то время все еще живет некрещеным, поэтому везде свободно бродят духи и даже злые силы, с которыми вы можете общаться. Особенно активно зло проявляется в ночь Василия и Крещения Господня, поэтому тогда вы должны петь рождественские колядки, отражать врагов человечества и его приспешников причудливыми нарядами и шалостями, а также божественными.

На самом деле христианская церковь запрещает гадания, но желание знать будущее всегда преобладало. Особенно девушки, которые в любом возрасте стремятся узнать о своих намерениях.


Гадания носили по-разному, но это всегда было загадкой поэзии, полной надежды и не без определенного страха перед запредельным.


Микола Пимоненко - Святочне ворожіння Девушки на двух известных картинах известного украинского художника Николая Пимоненко (который, отметим, более десяти лет преподавал рисование в КПИ), также пытаются заглянуть в будущее.

Первая, написанная в 1888 году и называемая - «Гадание», изображает двух молодых девушек, которые божественны на воске. Они растопили его и вылили в холодную воду, вытащили из чаши замерзший комок и зажгли огонь, пристально смотрели на странные тени на стене, удивляясь и фантазируя, на что похожи эти контуры и что они предвещают. Трепетное пламя свечи, переменчивый свет на нежных лицах, теплый дом и сумерки синей ночи за окном - все это создает неповторимую атмосферу ожидания чуда.


Во втором полотне 1893 года под названием «Балабушки» - сцена гадания с собакой. Для него девушки пекли маленькие сладкие пончики - пирожные (иногда их называют куклами). И воду для теста они приносили не в ведре или горшке, а в собственном рту. Владелец балабушки, чья собака сначала ест, первым выйдет замуж, остальные должны подождать еще год. Поэтому кексы изготавливают разной формы или скрепляют цветными нитками - чтобы разглядеть, где чьи. На картинке - высота гадания. Собака Цирко привыкла быть привезенной (!) В тёплый дом (!!) и даже угощённой (!!!) и бережно взяла ближайшую балабушку. Одна из девушек радостно хлопнула в ладоши, другие - с нетерпением ждут дальнейших выборов. Вместе со всеми женщина в красной кепке качает колыбель с малышом, с интересом наблюдая за собакой. Она не нуждается в гадании - есть муж и ребенок, но, тем не менее, она заинтересована ...


Однако гадание на балабушках обычно делалось за месяц до нового года - «у Андрея», то есть праздника святого Андрея, но на Рождество некоторые люди в разных частях нашей страны делали то же самое - скажем, в Гуцулии. девочки, чтобы узнать, кто из них выйдет первым замуж, кормили кота пельменями.


... Есть гадания и сейчас. Однако вряд ли кто-то сейчас приведет к своей домашней улице собаку. Арсенал инструментов для гадания значительно расширился - это можно сделать даже с помощью компьютера. Конечно, большинство из тех, кто пытается до январского вечера с помощью бабушкиных секретов разглядеть свое будущее, говорят, что все это шутка, обычай, дань народным традициям. Но, признаюсь себе, хочу верить в чудеса! Ну хоть на Рождество и Новый Год! Давайте сделаем хороший прогноз, чтобы поверить, и тогда они сбудутся!


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 66
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle