Виды пояса Венеры на ладони



В этой статье будут рассмотрены варианты с линиями пояса Венеры: равномерный полукруг правильной формы. Такой пояс Венеры выгоднее людям. Означает что это гармоничный человек, умеющий уравновесить свои чувства и эмоции. Линия разорвана посередине (четко обозначены только концы). Обладательницы такого пояса склонны преувеличивать и драматизировать трудности, им также очень важно искренне сочувствовать окружающим и искренне общаться с недалекими людьми. Неоднократно эти люди занимались благотворительностью, помогая бескровным животным и охраняя природу. Линия, состоящая из нескольких линий меньшего размера (пунктирные линии). Этот взгляд показывает некую сенсорную нестабильность. Такие люди полны страха, они во всем осторожны и подозрительны, но также резко реагируют на неблагоприятные события в жизни. Эти люди близки к истерическим и неврологическим дилеммам.


Двойная дуга. Этот пояс указывает на нестабильные отношения с партнером или развод. Людей, легко поддающихся желанию и страсти. Несколько колесных дисков, более 2-х (этакая радуга). Шокирующий образ в разобранном виде, всегда стремящийся выделиться. Люди с таким поясом Венеры часто не видят себя со стороны, хотя бы ценят некоторое внимание и жаждут роскоши и репутации. Эти люди любят вызывать эмоции вокруг себя, что очень важно проявлять в их жизни. Они истеричны и часто не имеют устойчивой жизненной позиции.


Половина планки-линии (доходящая только до середины). О таких людях написана популярная пословица: черти в тихом омуте водятся. Они уравновешены и спокойны на вид, когда там, внутри, кипят настоящие страсти и противоречия. Он не дойдет до указательного пальца. У порядочного человека тонкий взгляд на мир. Принципиальные и порядочные люди обладают чувством собственного достоинства, не любят выпендриваться и врать.


До мизинца не дошло. Люди полны собственных амбиций. Они склонны к знаниям и открытиям, но также стремятся к богатству. Для них важнее их интересы и карьера, поэтому часто их семьи и бр