Внимательность Во Время Коронавируса


Так много нужно сделать! Так много забот, забот и отвлечений. Мы много работаем, много играем. Мы хотим оставаться здоровыми — мы должны оставаться здоровыми!


Многие из нас боятся, что мы можем оказаться в одном кризисе здоровья от потери всего. Но все эти тревоги и страхи только ослабляют нашу власть над тем, что мы считаем дорогим. А теперь коронавирус-еще одна проблема, которая не дает нам спать по ночам. Болезнь случается вопреки нашим лучшим намерениям, но с помощью осознанного подхода мы можем помочь себе сделать свою часть, чтобы уменьшить вероятность.


Есть так много вещей, которые мы не можем контролировать. Возможно, не в нашей власти решить, придет ли коллега на работу с головной болью и лихорадкой. Будут и такие родители, которые будут давать своим детям Тайленол и отправлять их в школу, несмотря на опасность. Кто-то, возможно, чихнул на продуктовую тележку, за которой мы поспешили сделать покупки, прежде чем отправиться домой, чтобы приготовить ужин.


Коронавирус - это глобальный кризис здравоохранения, который заслуживает нашего уважения. Но это не заслуживает нашего беспокойства. Напротив, он призывает нас к тому, чтобы мы принесли к столу наши лучшие качества. Или в раковину! С 1850 года мытье рук было признано первой линией защиты в профилактике заболеваний. Мы должны использовать эту простую деятельность и видеть в ней дар, которым она является. Какая возможность!


Мытье рук может и должно проводиться регулярно и помогает нам предотвратить распространение инфекционных заболеваний. Пожалуйста, рассмотрите возможность использования внимательного подхода к этой задаче. Медицинские работники делают это десятки раз в день и должны делать это с намерением и тщательностью. Вы можете не мыть руки так часто, но можете подходить к этому примерно так же.


Встаньте перед раковиной, равномерно распределив свой вес между обеими ногами. Сбросьте напряжение с плеч и улыбнитесь. Включите кран и подумайте, какая это привилегия-иметь теплую, проточную воду. Прислушайтесь к шуму воды. Используя мыло, теплую воду и трение, сделайте своим рукам небольшой массаж, который поможет снять стресс. Наслаждайтесь пеной; есть ли у мыла аромат? Я люблю делать свое собственное мыло, используя эфирные масла, такие как лаванда и лимонник. Эти распространенные эфирные масла считаются обладающими антибактериальными свойствами и божественным запахом!


Двадцать секунд-это рекомендуемый срок для мытья рук. Петь” с Днем рождения " дважды уже давно советуют как простой способ скоротать время. Я нахожу это немного утомительным и предпочитаю свои собственные утверждения, которые варьируются в зависимости от моего внимания в течение дня. Моя нынешняя мантра для мытья рук такова: 2 Коринфянам 12: 9 “" но он сказал мне: достаточно моей благодати для вас, ибо моя сила совершается в слабости.” Поэтому я буду с еще большей радостью хвалиться своей слабостью, чтобы сила Христа могла почить на мне.


Найдите что-то, что работает для вас, чтобы увеличить ваше чувство мира и благополучия. После мытья рук в течение 20 секунд полностью промойте их. Затем выключите кран и тщательно вытрите руки сухой тканью или бумажным полотенцем. Обратите внимание и наслаждайтесь ощущением ваших чистых, сухих рук. Дайте им восхищенный взгляд, и вы готовы двигаться дальше с вашим днем!


Постарайтесь удержать это чувство сосредоточенности, спокойствия и контроля. Повышенная осведомленность о своих руках в течение дня может помочь вам избежать прикосновения к губам, глазам и носу. Эти слизистые оболочки восприимчивы к микробам, которые могут вызвать заболевание.


На самом деле нет никакого способа полностью предотвратить болезнь. Но в наших руках сделать все возможное! Внимательный подход к простой задаче может привести к более здоровой жизни.


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Просмотров: 22
Популярные Посты
Последние Посты
Архив