Все о "карте смерти"


Карта смерти-означает смерть?

Меня часто спрашивают об этом, и простой ответ на этот вопрос-нет, это действительно не имеет никакого отношения к смерти. Лучший способ объяснить карту смерти в Таро - это назвать ее трансформацией, путешествием между одной вещью и другой, когда мы переходим к чему-то другому, что иногда нам не очень нравится или приходится делать, потому что у нас нет других вариантов. Это также может означать закрытие проблемы неожиданным образом или способом, который мы не планировали или не думали.


Это может означать окончание событий, которые нас не устраивают, или ситуации, которая нас не устраивает, или представлять собой трансформацию чьего-то характера. Таким образом, вы уже можете видеть, что нет никакой реальной смерти как таковой, но есть окончание или разрешение проблемы, которая стала для нас проблемой .


Факты о карте смерти

Эта карта просто означает, что в любом предмете, о котором вы спрашиваете, “отбросьте все поверхностное и сосредоточьтесь на том, что является основным, фундаментальным и действительно важным” в конкретном вопросе, о котором вы спрашиваете. Пиковый туз традиционно является старшей картой в колоде игральных карт, а в англоязычных странах он также известен как карта смерти.


Скорпион относится к карте смерти Таро.

Вопросы, которые вы можете задать, и карта Смерти может появиться в чтении::

  • Как вы справляетесь с переменами?

  • Что вы можете сделать, чтобы подготовиться к переменам?

  • Есть ли в вашей жизни что-то, что нужно немедленно изменить?

  • Стоит ли вам немного подождать, чтобы принять то решение, о котором вы так беспокоились?

  • Как вы относитесь к концовкам? Признаете ли вы, что за ними следует Начало?

  • Вы честны с самим собой, когда раскрываете области своей жизни, которые нуждаются в переходе?

Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.


Популярные Посты
Последние Посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle