Гороскоп Близнецов На Месяц Июль 2019





Жажда простых времен, Близнецы? Ваша миссия восстановить порядок в Twinverse-упорядочить, сократить свой график, организовать свои финансы—кажется достаточно простой на месяц вперед. И с Солнцем в Раке и вашим продуктивным вторым домом до 22 июля, есть магия в Мирском. Но ваши усилия планировать и расставлять приоритеты могут не соответствовать тому, что служит Вселенной! С двумя затмениями curveball в первой половине месяца и вашей линейкой, Меркурий, превращаясь ретроградным с 7 по 31 июля вас ожидает нечто совершенно иное. Сохраняйте спокойствие...но следуйте космическим подсказкам.

Все начинается 2 июля, когда полное солнечное затмение (новолуние) коснется вашего второго дома работы, денег и повседневной жизни. Если вы ищете понимание вокруг привычек, чтобы культивировать или где потратить свое время и деньги, это затмение выложит смелый план. Совершенно новый клиент, источник дохода или карьера может появиться случайно в ближайшие дни.

Вы можете быть признаны за свою тяжелую работу или получить некоторую внешнюю проверку в этом затмении, что укрепляет ваше чувство собственного достоинства. Да, мы знаем, что уверенность-это внутренняя работа, но все равно приятно, когда тебя хвалят за хорошо выполненную работу, Близнецы, так что смакуйся! Затем используйте импульс этого затмения, чтобы укрепить свое место. Вы недооцениваете или недооцениваете? Рискните и попросите больше денег, чем вы думаете, что можете получить. Затмение Рака может увеличить ваши показатели и вашу способность привлекать изобилие одним махом.


Это первое из двух затмений июля, которое активизирует вашу ось денег, уверенности в себе и совместных предприятий. В общем, затмения приносят внезапные события и непредвиденные повороты сюжета. Иногда они сметают старомодную часть вашей жизни, особенно если вы цепляетесь за маленькую или безопасную.

Солнечные затмения выпадают на новолуниях и, как правило, более мягкие из двух (по нашему опыту), поскольку они приносят захватывающие новые старты.


Второе затмение делает посадку 16 июля, и это может быть интенсивным! Это лунное (полнолуние) затмение в Козероге и ваш восьмой дом близости, слияния и богатства. Кроме того, проникновение Плутона близко к Луне, добавляя еще один слой интриги и потенциальных силовых игр. С помощью нескольких стратегических ходов, вы можете быть приглашены во внутреннее святилище элитной группы. Вы также можете столкнуться с некоторым эмоциональным шантажом или манипуляциями на этом пути, так что выбирайте каждый шаг с осторожностью. Тем не менее, затмения могут принести изменения в таком быстром темпе, у вас нет времени думать.А с участием Плутона события могут казаться обреченными или кармическими. Возможно, вы уже почувствуете это 14 июля, когда солнце и Плутон сделают свою ежегодную оппозицию, которая может вызвать конкурентную или ревнивую полосу, но также подтолкнуть вас к тому, чтобы войти в вашу силу.

Ты уже познакомилась со своей тенью, Близнецы? Этот "близнец" вполне мог появиться и при этом втором затмении, и при противостоянии Солнца и Плутона. Лунные затмения могут обнажить все, что было скрыто в ярком и неумолимом свете. Они также могут дезориентировать, вводя нас в контакт с теми частями себя, которые мы не узнаем, что может привести к путанице, проекции и множеству эмоций.


Лунное затмение Козерога может стать поворотным моментом в отношениях. Восьмой дом-это царство крайностей - вы либо входите в него, либо выходите из него. Деловые или личные связи могут выйти на новый уровень взаимосвязи...или обанкротиться. Сексуальная химия может воспламениться от кипения до шипения, или родственная душа может появиться. Совместное предприятие или что-то, что связано с собственностью, инвестициями или наследством, также может быть в перекрестье этого затмения. Большие непредвиденные расходы—или расходы—могут наступить.


В промежутке между двумя затмениями пара других планетарных событий заставит вас оценить свое финансовое и эмоциональное состояние. 9 июля Солнце в Раке и ваша зона ежедневного дохода сформируют свою раз в год оппозицию жесткому Сатурну в Козероге и вашему восьмому дому долгосрочных финансов, что может принести волну пессимизма или беспокойства о деньгах. Если вы чувствуете, что перегружены некоторыми из ваших счетов или объем работы на вашей тарелке, искать способы вы можете сократить, по крайней мере, как вы даете себе шанс, чтобы догнать.


С 7 по 31 июля Меркурий—Галактическая гувернантка связи, технологий и путешествий (и ваш правитель)—будет ретроградной. До 19 июля Mercury находится в Leo и вашем интерактивном третьем доме, что существенно удваивает вероятность того, что вас неправильно поймут или вам придется ориентироваться в межличностном и электронном хаосе. Унция (или, может быть, литр) или профилактика стоит килограмм лечения. Примите все ретроградные меры предосторожности Меркурия как можно скорее: создайте резервную копию ваших данных, подтвердите все назначения и оговорки, убедитесь, что вы абсолютно ясны о каждом ожидании или директиве.


Ретрограды правят прошлым, и этот может быть идеальным для воссоединения со старыми друзьями и коллегами. Стряхните пыль со старого писательского или медийного проекта, испачкайте руки одним из своих обожженных хобби, возьмите инструмент, на котором Вы играли. Не удивляйтесь, если вы услышите от старых друзей или, наконец, получить разрешение на разговор, который остался болтаться. Но пропустите любые трудные переговоры 11 июля, когда aggro Mars образует плотный квадрат с изменчивым Ураном в вашем пассивно-агрессивном двенадцатом доме.

С 19 по 31 июля Меркурий проходит через рак и ваш второй дом работы и денег. Посмотрите на свои финансы с острым глазом, убедившись, что у вас нет ошибочных обвинений на ваши заявления. Отложите запуск любых амбициозных новых рабочих проектов и завершите те, которые у вас есть. Если вы рассматриваете возможность смены работы, лидерство может прийти через старого коллегу или работодателя.


Некоторая легкость возвращается 22 июля, когда Солнце начинает месячный визит к Лео и вашему третьему дому связи. Хотя вам все равно придется бороться с ретроградом Меркурия, вы будете должным образом вознаграждены за свое терпение 31 июля. В этот день ваша правящая планета возвращается к прямому (прямому) движению, и редкое второе новолуние заканчивает месяц. Это лунатизм приземляется в Лео, возвращая вас к вашим артикулированным путям-и позволяя вам снова почувствовать себя понятым!

Просмотров: 6
Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle