top of page

Екатерина: Посмотрите на свое будущее!



Праздник Кэтрин падает 7 декабря, и он начинает зимнее рождественское гадание. Этот день называется женской судьбой, поэтому молодые и незамужние девушки пытаются изучить свое будущее и узнать о своей судьбе в праздник Кэтрин. Они считают, что праздники Екатерины услышат их, и все же девушки смогут получить мечтательную и желательную.


В празднике Екатерины есть много разных способов гадания, но мы рассмотрим только самые важные:


- по темам. Вы можете использовать определенные символические и личные вещи: кукла, носовой платок, кольцо, лента и крест. Необходимо иметь несколько девушек, потому что, если вы не следуете четким правилам - вы можете неправильно понять гадание и, соответственно, сделать неправильные выводы. Поэтому все должно быть сделано тщательно и с осторожностью. Другое важное условие заключается в том, что девушка, которая не планирует божественного в этот день, должна присутствовать. Именно эта девушка должна распространять все вещи на столе и покрыть их тарелками, но вы должны убедиться, что другие девушки не видят. Позже каждая из девушек приближается к столу и поднимает тарелку. Если под тарелкой есть кукла - тогда ребенок будет родить трудную судьбу (она не защитит ее честь и не будет родить незаконного ребенка), кольцо выйдет замуж, лента будет у девочек и в Крест будет несчастным.


- Ветвь вишни. Этот метод гадания должен быть запущен до восхода солнца 7 декабря. Итак, обязательно отправляйтесь в свой сад перед восходом солнца и порежьте там ветвь вишни. Принесите его домой и поместите в бутылку воды. Затем дождитесь праздников Меланка, которые пройдут 13 января. Если ветвь вишни цветут в Меланку - это хороший знак, потому что с веткой он расцвет и ваша судьба. То есть этот знак для ближайшей свадьбы в течение года. Но если ветка высыхает, плохой знак.


- Мечта скажет вам. Этот ритуал гадания является самым простым. Прежде чем заснуть, положите кусочек хлеба под подушку и скажите: «Мальчик судит меня, приходи ко мне, чтобы поесть!» (Некоторые источники пишут, что это возможно без хлеба с произношением ... достаточно думать о судье, кого он и что выглядит). Сказав слова, не разговаривайте ни с кем и ложитесь спать. Попробуйте вспомнить все, что вы мечтаете (даже мелочи). Когда вы просыпаетесь - запомните все, что случилось с вами во сне (потому что без этого). Мальчик, который был во сне, - твоя судьба, это предъявляет иск.


- Имя того, кого подали в суд. На отпуске Екатерины, а именно вечером, девушка должна выбежать из своего дома, встретить первого случайного прохожих и попросить его назвать ее имя. Какое имя будет звучать с усов человека - поэтому они назовут того, кого судят по судьбе.

5 просмотров
Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page