Изучение Таро - Основные советы



Изучение Таро-методов для вас

В этой статье я научу вас некоторым основным советам и методам изучения Таро для себя и других. Первое, что следует отметить о вашей новой колоде Таро, когда вы начинаете изучать Таро, это то, что она состоит из трех типов карт. Это главные арканы, второстепенные арканы и придворные карты. Главный Аркан состоит из 22 карт, которые представляют основные темы и архетипы, которые мы испытываем в нашей жизни. Когда эти карты появляются, они представляют влияние Божественного, самого источника.


Второстепенные арканы и придворные карты делятся по четырем элементам: Пентакли относятся к Земле, жезлы-к огню, мечи-к воздуху, кубки-к воде. В каждой масти младшего аркана есть десять пронумерованных карт и четыре придворные карты в каждой масти; это Паж, рыцарь, Королева и король. Карты малых Арканов известны как "карты свободной воли". Они представляют аспекты нашей жизни, которые мы контролируем; они показывают места, где мы можем изменить наш подход, действие или образ мышления.


Каждая пронумерованная карта в малых арканах соотносится с главной картой аркана, которая соответствует ей нумерологически; например, все четверки в Таро относятся к императору, который является картой числа 4 В главных арканах, и поэтому имеют дело со стабильностью и порядком. Я считаю, что важно понять структуру Таро, прежде чем переходить к изучению богатой символики карт.


Изучение Таро-изучайте каждую карту!

Я хотел бы порекомендовать традиционное Таро Райдера Уэйта для начинающих. Найдите время, что