Какие вопроси можно разобрать?


Вы точно хоть раз слышали фразу "узнать свою судьбу". Некоторые люди обращаются к гадалкам, чтобы получить ответы на вопросы. Но все ли знают, что есть ряд вопросов, не требующих ответов. Прочитав эту статью, Вы узнаете все нюансы на консультациях у экспертов по магии.


С чего начать?

Следует помнить, что ясновидящая и гадалка – разные специалисты, поэтому не молчите на сеансе у второй, она не сможет все рассказать о Вас, не зная ничего. Если хотите получить наилучший результат, объясните причину прихода, ситуацию, сложившуюся в жизни и задайте конкретный вопрос. Хороший мастер поможет сформулировать запрос правильно.

Руны, хрустальный шар, карты – это только инструменты, которые дадут результат при наилучшем решении задачи. Поэтому обратите внимание на следующие критерии:

  • сфера жизни (здоровье, любовь, работа, родные и другие);

  • личность человека (о конкретном лице из Вашей жизни);

  • промежуток времени.

Например, "Что меня ждет в ближайшем будущем" - неправильно заданный вопрос. Такие события туманны, расплывчаты и многозначны.

На практике лучше использовать следующее: "Повысят ли меня в течение полугода на работе, где я сейчас работаю?" или "Что станет причиной конфликта между мной и (имя человека)?"