Как встретить наступающий Новый Год, чтобы провести его достойно



Известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому каждому человеку хочется, чтобы Новый год прошел «на высоте» и хорошо запомнился. Но сейчас, в период пандемии, в большинстве регионов России будут действовать определенные ограничения, в том числе на работу кафе и ресторанов. Это большой удар по бизнесу и по тем, кто планировал провести новогодние праздники в кафе. Однако, с другой стороны, их ведь можно неплохо отметить и самостоятельно, с семьей или друзьями. 2021 — год Белого Металлического Быка. В новогоднюю ночь лучше всего зажечь на все время празднования свечи белого или серебряного цвета. Их нужно установить на широкие металлические тарелки, что позволит уменьшить риск возгораний. Свечи символизируют наступление года Белого Металлического быка.

Самое важное — показать Быку, как хозяину Нового года, что вы можете прекрасно накрыть новогодний стол. Есть два наилучших варианта. Первый вариант — хорошо закупиться деликатесами, которые вы не можете позволить себе есть каждый день. Второй вариант — испечь на новогоднее торжество что-нибудь самим, причем внимание уделить тем блюдам, которые готовить сложно и трудоемко. Тогда Бык как животное трудолюбивое оценит ваши усилия и успехи.

Поскольку Бык — животное домашнее, оно ценит домашний уют и домашнюю атмосферу, так что может и лучше, что новогодние торжества в большинстве российских семей в этот раз все же пройдут дома. Даже если вы по каким-то обстоятельствам празднуете Новый год в одиночестве, лучше заранее к нему хорошо приготовиться — это касается не только еды, но и уборки дома, выбора одежды. Бык оценит ваше стремление к уюту, даже если вы создаете его лишь себе одному. Если вы создаете уют для близких и друзей, то благоволение Быка будет еще большим.

В самый канун Нового года нельзя делать грязную работу, и вообще суетиться. Лучше всего избавить себя на время от хлопот, и с 31 декабря уже просто отдыхать.

Что касается новогоднего стола, то следует помнить: выставляя телятину или говядину, вы обидите хозяина Нового года. Поэтому необходимо избежать присутствия этих видов мяса на своем столе. Лучше обойтись и без свинины с бараниной, а приготовить птицу или рыбу, больше внимания уделить салатам из овощей и зелени. Быки — животные травоядные, почему бы не почтить их употреблением большого количества салатов в новогодние праздники? Теперь о цветовой гамме Нового года. Однозначно, что доминировать будут белый цвет — ведь это год именно Белого Металлического Быка, а также зеленый цвет как цвет травы, без которой Быка сложно себе представить. Белые и зеленые цвета могут доминировать в убранстве праздничного стола, дома, выборе одежды.

Если говорить о развлечениях, то на первом месте должны быть домашние настольные игры. Ведь это так мило — сесть и поиграть со своими домашними в лото, карты, шахматы или шашки.

Наступающий Новый год не будет простым, хотя и не принесет столь печальных событий, как год уходящий. Удача улыбнется тем, кто во всем способен найти позитив, кто ценит домашний уют и своих близких, является крепким и рачительным хозяином.

Новогодние праздники — прекрасное время для гадания: с 1 января и по 19 января открывается святочное гадание. Это шанс увидеть то, что в обычные дни мы не видим. Те люди, которым интересно, что с ними и их близкими будет в новом году, могут записаться на прием и обязательно найдут ответы на все интересующие их вопросы.

С Новым годом Вас, с наступающим годом Белого Металлического Быка!

Просмотров: 5
Популярные Посты
Последние Посты
Архив