Как задать вопрос правильно на консультации


Говорят, что в каждом вопросе есть половина ответа, поэтому правильно задавать вопросы – такое же искусство, как и отвечать на них. Человек, обращающийся к эксперту по магии, четко знает, что хочет узнать.

Сомнения и страх могут сделать каламбур в нашей голове, но любопытство никуда не исчезает. Чтобы получить качественную и эффективную помощь или совет, необходимо знать, как точно задать перед картами, хрустальным слоем или рунами.


Почему формулировка вопросов так важна

Вам может показаться, что любая форма вопроса раскроет все карты и ответ будет ясен. Но, к сожалению, все далеко не так. Действительно, любые инструменты для гадания ответят, но его нужно связать с Вашим вопросом. Здесь начинается самая интересная часть. Это дело ложится на плечи гадалки, экстрасенса, ясновидения. На отвлеченный вопрос конкретный ответ получить очень сложно.

Профессионалы постоянно встречаются с одним и тем же вопросом: "А что меня ждет в будущем?" Это же обычный простой запрос, не правда ли? Гадалка разлагает карты и что она там видит? Какие события, о какой сфере жизни, кого они еще касаются, кто этот человек для клиента? Догадываться можно только по мастям, но точного ответа мы не получаем.