top of page

Как задать вопрос правильно на консультации


Говорят, что в каждом вопросе есть половина ответа, поэтому правильно задавать вопросы – такое же искусство, как и отвечать на них. Человек, обращающийся к эксперту по магии, четко знает, что хочет узнать.


Сомнения и страх могут сделать каламбур в нашей голове, но любопытство никуда не исчезает. Чтобы получить качественную и эффективную помощь или совет, необходимо знать, как точно задать перед картами, хрустальным слоем или рунами.


Почему формулировка вопросов так важна


Вам может показаться, что любая форма вопроса раскроет все карты и ответ будет ясен. Но, к сожалению, все далеко не так. Действительно, любые инструменты для гадания ответят, но его нужно связать с Вашим вопросом. Здесь начинается самая интересная часть. Это дело ложится на плечи гадалки, экстрасенса, ясновидения. На отвлеченный вопрос конкретный ответ получить очень сложно.

Профессионалы постоянно встречаются с одним и тем же вопросом: "А что меня ждет в будущем?" Это же обычный простой запрос, не правда ли? Гадалка разлагает карты и что она там видит? Какие события, о какой сфере жизни, кого они еще касаются, кто этот человек для клиента? Догадываться можно только по мастям, но точного ответа мы не получаем.


Теперь Вы убедились, почему так важна правильная формулировка? Ведь эти вопросы создают еще больше других и образуется замкнутый круг, который разорвать довольно сложно. Такой сеанс принесет мало пользы и запутает клиента и специалиста.


Как не стоит спрашивать


Об отвлеченных вопросах мы уже поговорили. Далее следуют традиционные и очень неудачные примеры. Например, "Расскажите что-нибудь обо мне, а то я вам не верю". Если вы говорите что-то такое, то вероятно, что цель вашего прихода – выявить мошенников, а не позаботиться о будущем и разобраться с настоящим. Тем более, карты не любят таких проверок, потому не ждите, что они захотят помогать.

Желать знать дату смерти можно понять. Это очень интересная и таинственная информация, которую все хотят знать. Но это прямое вмешательство в судьбы. Профессионалы часто запрещают спрашивать что-либо о рождении и смерти. Ответ не всегда нравится людям. Подумайте, что Вы будете делать с такими знаниями, и они действительно нужны.


"Что он ко мне чувствует?", "Он меня любит?", "Мы будем счастливы?" – неплохие, но неглубокие вопросы. Разделяйте реальные действия, желания, мысли и чувства. Смотрите на ситуацию пошире.


Примеры хороших запросов


"В компании, где я работаю, происходят странные вещи. Больше всего, что все идет до кризиса. Я там менеджер. Стоит ли мне оставаться на рабочем месте или лучше искать новую работу?"


"Я поругалась с любимым, которого зовут (его имя). В отношениях мы уже пять лет. Какова реальная причина соперницы и какие пути ее решения?"


"Я уже давно не в отношениях и ищу свою любовь. Что мне сделать, что наконец ту же?"


Итак, как это ни было странно, но многое во время гадания зависит именно от клиента: правдивость, результаты и т.д. Теперь вы знаете, какие ошибки часто допускают другие и с легкостью сформулируете хороший вопрос и получите наилучшие результаты.



2 просмотра
Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page