top of page

Как Заземлить Себя После Соединения С Другой Стороной С Помощью Психической Надежды


В прошлом году я написал свою первую статью на тему «Как экстрасенсорная среда соединяется с другой стороной». Оттуда я рассказал о том, как я общался с другой стороной и о том, как быть переводчиком для живых, чтобы общаться со своими близкими, ангелами, духовными проводниками и домашними животными.

Я был благословлен даром медиумизма. С учетом сказанного, мой дар несет ответственность за то, как я забочусь о своем разуме, теле и душе, особенно если я собираюсь быть позитивным сосудом любви и вдохновляющей силой, чтобы изменить жизнь людей.

Когда я подключаюсь к другой стороне, мне всегда нужно заземлять свою энергию, прежде чем войти в то, что я называю «подключением к сети». Многие среды имеют разные названия того, как они соединяются, например, квантовое поле, астральное царство или просто другая сторона. В медиумизме это другая частота или вибрация того, как соединиться, чем, например, простое чтение карт Таро.

Когда я заземляю свою энергию, я обязательно обрабатываю свое рабочее место, зажигаю свечу (цвет свечи зависит от настроения) и медитирую на свои чакры, чтобы открыть портал на другую сторону с защитным белым светом, окружающим мое тело. тело. Кроме того, во время ченнелинга я использую кристаллы, такие как черный оникс, белый селенит и аметист, чтобы создать дополнительную энергетическую сетку в качестве естественной психической защиты для защиты моей энергии. Теперь, вот как я заземляюсь после соединения с другой стороной:

Тело и ум

Как экстрасенсу я должен держать свое тело и разум под контролем. Мне нужно осознавать количество энергии, которое я получаю от своих клиентов в физическом мире и с другой стороны при ченнелинге духов. Неважно, сколько у меня клиентов… Я всегда должен найти способ высвободить и благословить энергию, которую я беру на себя , чтобы она не вызывала физических проявлений, таких как воспаление на моем теле, развития дополнительного стресса или заболеваний. Хотите верьте, хотите нет, но энергия может давить на органы медиума и вызывать усталость и проблемы со сном.

При высвобождении энергии полезно немного помедитировать с молитвами/аффирмациями и дыхательными упражнениями, чтобы повторно заземлить чакры и успокоить ум на 10-30 минут. Во время медитации я включаю расслабляющую музыку фоном. Кроме того, я гулял по своему району, чтобы заново заземлиться с Матерью-Землей или понежиться в горячей ванне с гималайской солью, настоянной на маслах лаванды, эвкалипта или жасмина.

Наконец, во время ченнелинга хорошо иметь сбалансированную диету. Ешьте более здоровую пищу, чтобы обеспечить это питание. Воздержание от перекусов нездоровой, обработанной пищей. Высыпайтесь и пейте много воды. Все дело в правильном балансе.

Физическое рабочее пространство

Очень важно очистить рабочее место шалфеем или воскурить благовония по вашему выбору. Я также зажигаю любую свечу, чтобы помочь, и молюсь о закрытии портала энергии с любовью и миром.

Кроме того, полезно перезарядить свои кристаллы, если они у вас есть, и положить их в окно, чтобы луна снова зарядила их. Если кто-то заинтересован в изучении кристаллов и их функций, пожалуйста, ознакомьтесь с обширным руководством по кристаллам Psychic Source .

Ваш дух

Мудро держать свой дух под контролем с помощью хороших практик для вашего душевного спокойствия. Важно иметь разные физические и духовные выходы. Что касается меня, я люблю делать массаж тела с помощью рейки и рефлексотерапии, чтобы снять напряжение с моего тела. Спа-день — лучший друг девушки! Я посещаю церковь/духовные службы. Я люблю пробовать различные медитации, например, включение йоги или тай-чи в свою рутину. Мне нравится ходить на женские ретриты и совершать спонтанные поездки, чтобы поднять себе настроение, зарядиться духом и оставаться в позитивном настрое. В целом, будьте изобретательны в том, что работает для вас.

Мой дух — мой священный храм, который нужно хранить в гармонии. Это моя духовная ответственность. Одна из моих высших целей — служить людям. Все дело в ЛЮБВИ К СЕБЕ и БАЛАНСЕ.

У каждого медиума есть свои способы заземления после подключения на другой стороне. По большей части, есть много общего в том, что я упомянул в этой статье о том, как я заземляюсь после ченнелинга, который другие медиумы включают в свою повседневную практику.

Соединение с другой стороной — это приключение. Никогда не бывает скучно. Когда я подключаюсь к духам, я говорю: «Возьми билет». Кто следующий?

1 просмотр

Comentarios


Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page