top of page

Как мне найти экстрасенса, наиболее подходящего для меня и моей ситуации?


Вы когда-нибудь встречали кого-то, кто просто знал, что вы чувствуете, не говоря вам ни слова? Они могут быть одаренными эмпатами — теми, кто глубоко настроен на потребности других.

В то время как у каждого есть возможность получить доступ к своей экстрасенсорной стороне, есть люди, которые, кажется, умеют читать потребности других. Понимание того, что не сказано, и сохранение места для них — общие характеристики психического эмпата.

Интересуетесь экстрасенсорными эмпатами? Закажите чтение с экстрасенсом сейчас, чтобы узнать больше.

Что такое психический эмпат?

Эмпатия — это способность читать эмоции других людей без того, чтобы нам о них говорили. Это сверхспособность понимать мысли и чувства других людей, но этот дар имеет последствия. Быть психическим эмпатом означает иметь склонность нести эмоциональный багаж других людей. Психические эмпаты могут регулярно истощаться и нуждаться в изучении базовых навыков защиты, чтобы не поглощать энергию других людей.

Психические эмпаты обычно обладают одной или несколькими из следующих экстрасенсорных способностей — яснослышанием, ясновидением, ясночувствием или яснознанием. Это может усилиться с возрастом.

Эмпат и экстрасенсорные способности

Психические эмпаты могут использовать свои навыки для обнаружения тонких изменений в энергиях. Это делает психических эмпатов особенно одаренными в рейки, исцелении кристаллами и других формах шаманизма. Продвинутый психический эмпат может даже видеть ауры и быть в состоянии сказать, какие чакры заблокированы. Их ясновидение делает их очень одаренными духовными наставниками, и они могут построить карьеру медиума. Большинство практикующих психических эмпатов склоняются к карьере духовных советников или целителей. Вы даже можете найти их работающими врачами, медсестрами, консультантами и терапевтами, где они могут с пользой применить свои навыки.

Психический эмпат борется

С большой властью приходит большая ответственность. Борьба, с которой сталкиваются психические эмпаты, заключается в их врожденной способности читать энергию, что означает, что им трудно отделить свою собственную энергию от других. Психические эмпаты часто поглощают негативную энергию от других и чувствуют себя истощенными. Из-за этого большинство из них довольно замкнуты. Они могут искать время в одиночестве, чтобы перезарядить свои батареи, и, если они не разработали эффективные методы энергетической защиты, они могут чувствовать себя постоянно истощенными в компании других.

Защитите свою энергию

Если вы психический эмпат, вот несколько способов защитить свою энергию и избежать истощения другими:

  • Отправляйтесь на природу. Прогуляйтесь по лесу или посидите в поле. Идите на пляж и медитируйте на песке. Это отличный способ очистить свой разум и зарядиться энергией.

  • Носите с собой кристаллы, которые защищают вас от негативной энергии, такие как черный турмалин, черный обсидиан, аметист и селенит.

  • Медитируйте ежедневно.

  • Смажьте себя и свой дом шалфеем, чтобы очистить энергию.

  • Очистите свое физическое пространство и создайте убежище, которое будет только вашим.

  • Проверьте себя после общения с людьми. Если вы чувствуете себя истощенным их компанией, это показатель того, что вам нужно установить более жесткие границы.

  • Когда вы чувствуете себя истощенным чем-то или кем-то, найдите время, чтобы закрыть глаза и визуализировать мощный белый свет, окружающий вас.

Психические эмпаты глубоко настроены на окружающую их энергию. Они могут улавливать тонкие сдвиги и глубоко читать намерения других. Если вы хотите развить свои экстрасенсорные способности, вы можете больше узнать о том, как стать экстрасенсом, здесь.


3 просмотра

Comentários


Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page