Как справиться с разбитым сердцем?


Если вы когда-либо чувствовали физическую и эмоциональную боль разрыва, вы не одиноки. Расставания могут перевернуть весь ваш мир с ног на голову и вызвать ряд травмирующих и тревожных эмоций. Период адаптации после раскола часто вызывает чувство огромной потери, обиды и неуверенности в том, что ждет нас впереди. Даже для людей, которые чувствовали, что их отношения были токсичными или больше не успешными в борьбе с последствиями раскола. Распространенное заблуждение о романтических разлуках состоит в том, что вы оплакиваете только счастливые воспоминания, которые вы разделили вместе, когда есть гораздо больше, чтобы оплакивать. Во многих случаях процесс скорби по пропущенным будущим событиям и вехам становится еще более болезненным. Однако то, что произошло, произошло, и теперь вы должны переписать некоторые новые прекрасные планы без этого человека. Иметь дело с разбитым сердцем и ориентироваться в этом трудном времени может показаться невыполнимой задачей, но мы создали несколько шагов, которые помогут вам в вашем исцеляющем путешествии.

  1. Справьтесь с разбитым сердцем - дайте себе разрешение исцелиться. После расставаний люди часто испытывают давление, чтобы создать впечатление, что им хорошо и лучше без этого человека. Но всем нужен перерыв. Позвольте своему телу почувствовать эти эмоции и некоторое время функционировать на менее оптимальном уровне. Вы можете быть не столь продуктивны на работе, но это совершенно нормально!!! Никто не совершенен-нужно время, чтобы исцелиться, перегруппироваться и восстановить энергию.

  • Поделитесь своими чувствами. Не хороните все это горе в попытке казаться сильным. Настоящая сила заключается в уязвимости, и важно делиться своей болью с людьми, с журналом и через свой творческий процесс. Многие художники, писатели и музыканты говорили, что расставания, как правило, являются одним из самых продуктивных периодов для их творческой деятельности. Быть в таком состоянии, когда вы так соприкасаетесь со своими эмоциями, - редкость. Выразите себя и вырастите из этого.

  • Делайте то, что вы никогда не смогли бы сделать вместе. Возможно, ваш партнер ненавидел ходить в музеи или есть итальянскую кухню. Возьмите себя на свидание и сделайте обе эти вещи. Наслаждайтесь каждым мгновением и осознайте, сколько радости эти вещи принесли в вашу жизнь. Теперь они вернулись, чтобы остаться.

  • Начните говорить” Да " вещам. Это может показаться контрпродуктивным, но важно продолжать жить своей жизнью, как только вы прошли начальный период горя. Отношения, будучи наполненными и значимыми, часто оставляют кого-то в постоянном состоянии компромисса. У вас есть уникальная возможность начать все заново и использовать этот чистый лист, чтобы наметить жизнь, которую вы хотите. Начните говорить " да " вещам, которые вы никогда не могли сделать раньше. Это время, чтобы сделать вашу жизнь мечты сбываются!

  • Иметь дело с разбитым сердцем- помните, что это временно. Хотя боль в вашей душе может казаться тяжелой и вечной, это не так. Обязательно запишите свои чувства в это неопределенное время и потренируйтесь читать там, где вы были неделю назад. Это позволит вашему уму обрабатывать рост, который вы делаете в этом путешествии самопознания и восстановления (даже если он очень мал поначалу).

Этот период восстановления займет некоторое время, но вы, вероятно, уже прошли самую трудную часть. Продолжайте напоминать себе, что вы пройдете через этот сложный опыт. Новая надежда и оптимизм встретят вас на другой стороне.


Вы хотите видеть ясно? Готовы ли вы взглянуть правде в глаза?


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Просмотров: 28
Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle