Кто такой, этот ваш Таролог!?


Все знают кто такая гадалка, экстрасенс, ясновидящая, а таролог – мало. Это не просто человек, читающий карты, это профессия. Да, Вы правильно прочли. Уже сегодня есть школы, курсы, вебинары, где кого научат тонкостям этой науки и выдают дипломы.

Таролог не просто "разбрасывает карты и смотрит на них". Он проводит глубокий, расширенный анализ символики, что даст точный ответ, совет, направление. Таро не только для задания вопросов, но и проанализировать нынешнюю ситуацию.


Наука или волшебство?

Таро появились еще в Средние века. В тот период они приобрели популярность, которая актуальна еще сегодня. За все время существует множество разных расписаний, а таролог – опытный специалист, способный их раскрыть. По дошедшим до наших дней легендам, бревна Таро были созданы древнеегипетскими жрецами, которые в них зашифровали главные сценарии нашей жизни. Эксперты утверждают, что символика, ассоциации при гаданиях можно приравнять к сеансу с психологом.


Что спросить у таролога?

Чаще людей интересует, что их ждет в будущем. Но четкого ответа Таро не дают. Для начала сформируйте четкий вопрос, установите ограничение во времени. Например: "Повысят ли меня на работе в течение двух месяцев?", "встречу ли я суженого в течение полугода?". Как можно правильно заданный вопрос, даст более точный ответ. Не стоит в один запрос вмещать аж три волнующие Вас проблемы. Если Вы не знаете, как задать другие вопросы правильно, то спросите своего таролога. Каждый мастер постарается помочь сформировать предложение так, как нужно.

Например, специалист видит, как отношения начинают охлаждаться, но у них еще есть потенциал. У человека есть выбор: оставить их или бороться за них. Если карты говорят: "У в