Любовь К Кому-То С Биполярным Расстройством

Что такое бип

лярное расстройство?

Первый шаг в борьбе с биполярным расстройством-это знание того, что это такое. Короче говоря, это расстройство настроения, отмеченное сдвигами настроения от депрессии к мании. Как поведенческое, так и медицинское заболевание, оно лечится медикаментами, терапией и группами поддержки. Есть врожденный элемент биполярности, и есть факторы окружающей среды. В настоящее время нет никакого лечения. К счастью, с этим можно справиться.


Симптомы биполярного расстройства могут включать перерасход средств, чрезмерный риск, самолечение, злоупотребление психоактивными веществами, удержание ложных убеждений, трудности с концентрацией внимания, беспорядочные половые связи, депрессию, суицидальные мысли и скачки мыслей. Не все из этих симптомов могут появиться. Главной характеристикой являются крайности настроения от возбуждения эйфории гиперактивности до глубокой депрессии. Между взлетами и падениями могут быть периоды нормального настроения. Продолжительность настроений может длиться от нескольких часов до недель, даже месяцев.

Жизнь с биполярным расстройством

Наличие этой серьезной болезни не означает, что люди с ней не могут функционировать. Есть высокофункциональные люди с биполярным расстройством. На самом деле, это болезнь, часто наблюдаемая у академических высоких достижений, художников, писателей, ученых и лидеров бизнеса. Люди с этой болезнью могут быть харизматичными, обаятельными, умными, одаренными и приятными в общении. С другой стороны, они могут быть подавленными, грустными и трагически самоубийственными, когда находятся в депрессии.


К счастью, с недостатками биполярного расстройства можно справиться. При правильном лечении, терапии, поддержке и корректировке образа жизни люди с этим заболеванием могут вести продуктивную жизнь. Нет причин, почему бы им не влюбиться, не жениться, не завести детей и не получить работу.


Большая проблема для тех, кто страдает биполярным расстройством, - это получить лечение и оставаться в нем. Прискорбным симптомом биполярного расстройства является то, что вы не осознаете, что оно у вас есть, поэтому люди годами живут без диагноза. Некоторые отказываются от лечения из-за страха и боязни быть заклейменным.

Биполярное Расстройство Американские Горки

Биполярность не означает, что отношения не могут работать. Но если вы любите кого-то, кто отказывается от лечения, вы столкнетесь в лучшем случае с неустойчивым поведением. Одна из худших сторон, вы смотрите на кого-то, кто представляет опасность для себя и других. Это серьезное несчастье. Отношения с кем-то, кто может перейти от великой радости к суицидальной депрессии, подобны жизни на американских горках. Вы можете никогда не узнать, когда поездка идет вверх или падает вниз.


Большой вопрос в том, может ли любовь сделать это лучше? Любовь к кому-то действительно помогает, Но если нет диагнозов, лечения и приверженности терапии, будущее действительно выглядит мрачным. То, что требуется для лечения биполярного расстройства, - это желание поправиться и поддерживать надлежащее психическое здоровье. Любовь помогает, Но одна любовь не справится и даже не уменьшит симптомы. Независимо от того, сколько любви есть с обеих сторон, без обязательства заботиться, это будет проблематичным отношением в лучшем случае.


Просмотров: 26
Популярные Посты
Последние Посты
Архив