Любовь к себе в отношениях


Общепринятый способ, которым люди рассматривают Любовь в контексте отношений, - это любовь к другому человеку. Однако люди склонны забывать, что любовь к себе так же важна для развития любых отношений. Быть в отношениях без любви к себе может привести к большой боли и страданию. Любовь к себе может показаться эгоистичной, но невозможно иметь по-настоящему интимные отношения без этого компонента.


Что мы имеем в виду, когда говорим о любви к себе? Этот термин приобрел популярность только в последние годы. Однако для большинства людей эта концепция остается трудной для понимания. Любовь к себе-это черта, которая призвана улучшить то, как человек думает, чувствует и действует по отношению к самому себе. Это также один из самых мощных инструментов, который помогает нам встать на путь личностного роста и развития.


Когда люди стремятся завязать отношения с другим человеком, они часто ориентируются на адаптацию поведения, направленного на то, чтобы произвести впечатление на человека, которого они пытаются завоевать. Однако, если это приводит к компрометации ваших внутренних убеждений, ценностей и личности, это прокладывает путь для вредных и токсичных отношений.


Аналогичным образом, мы также наблюдаем увековечение неаутентичности, приспособляемости и самоповреждающего поведения в долгосрочных отношениях, когда люди не любят себя в первую очередь. Это, вероятно, связано с тем, что большинство людей предпочли бы остаться в отрицательных отношениях, а не жить в одиночестве и изоляции. Даже когда есть возможность оставить разрушительные отношения, люди, которые не могут принять любовь к себе, закрывают на это глаза. Они цепляются за надежду, что ситуация станет лучше или что другой человек “изменится к лучшему”. 


Любовь к себе является неотъемлемой частью осознания собственной ценности. мы притягиваем любовь, в которую верим и которую чувствуем внутри. Независимо от того, осознаем мы это или нет, наши мысли и чувства вызывают частоту или вибрацию, посылаемую во Вселенную. Наши верования сильны, и если мы чувствуем, что эти верования истинны, мы решительно проявляем эту энергию в материальном мире. 


Мы одновременно активно и пассивно формируем тип отношений, в которые вступаем. Независимо от того, верим мы в это или нет, наше собственное чувство ценности, ценности и мысли вращаются вокруг нас. Любовь, которую мы готовы вложить в себя, находит свой путь к ситуации, в которой мы находимся в данный момент. 


Мы часто ищем любви из внешнего мира, не веря сначала, что эта любовь находится внутри нас. Первое, что нам нужно усвоить, - это то, что мы заслуживаем безусловной любви. Любовь-это не внешняя эмоция сама по себе, она должна начинаться изнутри.


Сколько из нас оказываются в отношениях, где мы продолжаем видеть паттерны, которые повторяются от одного отношения к другому? Если мы говорим на энергетическом уровне, то это происходит потому, что наша концепция любви не соответствует нашему высшему благу. Наша концепция любви основана на системах верований, которые мы переняли, особенно в детстве. Мы слишком много верим в прошлые представления, цепляясь за эти системы верований, что мы забываем, что любовь всегда пребывает внутри нас. 


Когда мы не распространяем любовь к себе, как мы можем ожидать, что другие будут любить нас так же, как мы хотим, чтобы нас любили? Этот вопрос когда-нибудь приходил вам в голову? Подумайте об этом…


Задайте себе эти вопросы: 

* Достоин ли я любви? 

* Могу ли я любить себя без всякого осуждения? 

* Могу ли я любить себя безоговорочно, не будучи зависимым от любви других людей? 

*   Чувствую ли я любовь глубоко внутри себя или ищу любовь, чтобы заполнить пустоту внутри? 

* Какова моя цель быть в отношениях? Может быть, это для того, чтобы повысить мое самоощущение? 

* Является ли это доказательством того, что я привлекателен? 


Когда мы учимся распространять безусловную любовь на самих себя, тогда мы начинаем верить, что заслуживаем любви того типа, который нам нужен в отношениях. Мы просто направляем эту любовь к себе во внешний мир. Поступая так, мы начинаем притягивать ту же самую любовь, которую мы посылаем во Вселенную. До тех пор, пока мы сначала учимся любить себя, именно так мы можем распространять любовь на нашего партнера в наших идеальных отношениях.


Вы беспокоитесь о том, когда вы найдете его?


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Просмотров: 34
Популярные Посты
Последние Посты
Архив