top of page

Могут ли Предсказания Оракула и Таро быть неправильными?



Меня часто спрашивают, говорил ли мне когда-нибудь кто-нибудь, что их чтение было совершенно неверным. Ответ-нет, никто никогда не говорил, что их чтение было неправильным, и вот почему.

Для моих личных чтений и того, как я выбираю чтение карт для клиентов, таро-это инструмент руководства, я не использую его для предсказания судьбы людей. Я не утверждаю, что могу сказать им, что с ними произойдет в будущем, вместо этого я предлагаю возможности и результаты, а также путь, чтобы показать, как мой клиент может туда попасть.

Карты представляют собой наиболее распространенные уроки в жизни

Карты таро предназначены для представления основных жизненных уроков, каждая карта может быть использована для представления того, через что вы прошли в своей жизни. Будь то зависимость от Дьявола, большие перемены в жизни со Смертью или полная радость и успех с Солнцем.

Эти темы-это то, через что каждый человек проходит в какой-то момент, то, что делает чтение таро, - это подчеркивает, какие из тех уроков мы в настоящее время изучаем, усвоили или еще предстоит усвоить. Главные Арканы (Дурак, Маг, Верховная Жрица и т.д.) - это большие жизненные уроки, уроки, которые только Вселенная может преподнести нам. Второстепенные Арканы (масти кубков, пентаклей, мечей и жезлов) - это небольшие ежедневные препятствия и проблемы, с которыми мы сталкиваемся в нашей обычной жизни наяву.


Может быть, чтение неверно? Или вы не хотите принимать ответы?

Одна из наиболее распространенных причин, по которой люди воспринимают чтение как неправильное, заключается в том, что карты говорят им то, что они не хотят слышать. Я нахожу, что это может часто происходить в любовных чтениях (я говорю из личного опыта и делаю свои собственные любовные чтения).

Люди будут спрашивать о влюбленности или своем бывшем, и когда им скажут, какие ответы дают карты, они не захотят слышать ничего, кроме “да, конечно, вы (снова)будете вместе“. Это происходит потому, что они приходят из места, где они хотят, чтобы им сказали, что их иррациональные или эмоционально заряженные убеждения являются фактом. Проблема в том, что когда наша перспектива затуманена сильными эмоциями, мы не можем видеть реальность нашей ситуации.

Если вы хотите получить абсолютно точное чтение, есть несколько вещей, которые вы можете сделать как клиент, чтобы помочь читателю найти ответы для вас.

  • Проясните, в чем заключаются ваши проблемы или препятствия

  • Подумайте о том, что было до вашего препятствия и как это может повлиять на ваше настоящее

  • Попробуйте наиболее логичное решение, прежде чем связываться с читателем - например, если у вас возникли проблемы с тем, чтобы рассказать кому-то о своих чувствах, вы действительно пытались рассказать им об этом, прежде чем начать читать?

  • Приступайте к чтению с открытым умом и пространством, чтобы принимать все, что появляется на карточках

Чтение Таро никогда не должно использоваться как способ поддержки или подкрепления иррациональных мыслей или вредного поведения. Используйте таро как инструмент для поиска эмоциональной и духовной мудрости и руководства о том, как двигаться вперед здоровым и позитивным образом. Используйте его, чтобы получить другое и более беспристрастное мнение о вашей текущей ситуации. Таро нейтрально, это Швейцария, оно не встает на вашу сторону или против вас, оно просто говорит все как есть.

Если вы заинтересованы в том, чтобы заказать чтение таро, почему бы не написать мне сообщение, и мы сможем работать вместе, чтобы найти ответы и получить ясность!

3 просмотра
Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page